• - 詳細

景色が良く料理が美味しかった(投稿者takeaさん)ロテルフレール口コミ

takea さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

景色が良く料理が美味しかった

初回の見積もりが100万円程度(20名)でしたが、最終的には120万円(15名)となりました。料理や写真、衣装、お花などそれぞれの項目についてミニマムのプランで見積もりが提示されていたようで、実際には上記のように見積もりより高くなりました。ただ結婚式は大体そのようなものと聞いていたので、想像してたよりは高くならず、比較的安く抑えることができたと思いますので概ね費用感については満足しています。

大山から見渡せるので良い景色です。ただ天候に左右されてしまうところはあるので季節を選ぶことになるかもしれません。あと挙式は10月でしたが、かなり肌寒い感じがしましたので、もう少し暖かい時期だとベストかもしれません。

親族のみの挙式でしたので、特に演出についてのコメントはありません。

やや高めのドレスを勧められてしまった感じを受けました。

フレンチのコースでしたが和食も取り入れて頂き大変美味しかったです

皆さん優しい方達で気持ちよく式を挙げることができました

アクセスは悪いため車(出席者はマイクロバス)が必須になりますが、大山の中腹にあるので景色がとても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す