温かい雰囲気で手作り感を出していける会場(投稿者yucarinaさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

yucarina さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

温かい雰囲気で手作り感を出していける会場
少しこじんまりしている

キャンペーン中でフェアプレゼントをいただけたので、ドレス特典が付きました!シーズンや人数によってもそれぞれ内容や特典が違うようなので、色々見たり、スタッフの方と話し合って細かく聞くことをおすすめします。

写真で見る感じよりこじんまりとした感じがありましたが、とても明るい雰囲気でアットホームさがあるように感じました。
また貸切なので身内だけで過ごせるところも魅力的です。

玄関先

木々があって落ち着きます

試食会付きに行きました!

会場は自分たちの時間は自分だけの貸切なのでオリジナリティがかなり出せる会場です。
広さはそんなにないので演出が沢山は出来なさそうかなという印象がありますが、
自分たち次第で色々とそれぞれの会場の部屋を使いまわし出来そうです。

他の会場のドレスを見たことが無いので、種類が豊富なのかは実際わかりません。
iPadでドレスを見て自分の好みのドレスをチョイスしてから試着をしました。
見やすくわかりやすかったです。iPadで見るのでもう少しドレスが豊富でもいいのかなーとも感じました。

試着するドレスを持って来てもらいました

ゲストの方にも喜んでいただきたく色々な所に行きました。ロザンジュイアのお料理を食べて、ロザンジュイアのお料理を是非、ゲストの方々にも召し上がってほしい!と思う程とても美味しかったです。味付けはシェフと話し合って色々決める事も可能という事で、少し薄めにしていただこうと思いますが、彼と感心する程美味しい食材、その食材を生かした味付けでした!

おしゃれに盛られています

ウェルカムフードもあるみたいです

ブライダルフェア中に、すごく悩んでいると親身に納得するまで話を聞いてくれたり、長い時間待ってくれたりとわがままに付き合っていただきました!私がリラックス出来るようにとちょっとした御気遣いもいただきました。

親族、友人など来ていただくゲストの方々に便利な所を選びました。閑静な住宅街にあり、大通りを歩き、住宅街に入る道の所にはスタッフの方が案内をしてくれます。

日中なかなか連絡が取れないので、メールでのやり取りが多いですが、
直ぐに返答をしてくれたり、こちらの時間に合わせて電話をいただけるので助かります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyucarinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6