貸し切り感、アットホームな雰囲気(投稿者RRINAさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

RRINA さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

貸し切り感、アットホームな雰囲気

50名で総額180万程度であり、またフェア時に申し込みにてプレゼントのオプションや海外挙式応援特典などがありかなりコスト面も、おさえられてとても満足です。これにアルバムやプラスしてランクを上げるなどあると思うのでプランナーさんとも相談しながら決めていきたいです。

とても落ち着いておりアットホームな雰囲気に魅力を感じました!他の会場も見学に行く予定でしたが魅力に惹かれその日に決定しました!貸し切り感があり、自分たちらしい披露宴ができそうだと感じました。プランナーさんも親身になってお話を聞いて下さり、イメージも湧きとても楽しみです!

入り口が緑でいっぱいでかわいいです!

吹き抜けになっており開放感があります。

希望に沿ってイメージに合うものを提案して下さいました。

見栄えも味もとても良かったです。プライベートでもレストランを利用してみたいと思いました。

とても親身になりたくさんのプランを提案して下さいました!見学するのが初めてで少し不安でしたがイメージが湧きとても楽しみになりました!

駅から近くアクセスはとても良いです。住宅街の中にあり、東京ではないようなとても静かで良い立地だと思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

RRINA 様

この度は、数ある結婚式場の中から、ロザンジュイア広尾迎賓館を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます。

初めてのご見学で当館をお選びいただけたとのこと、
とても光栄でうれしく存じます。
会場見学を始められてすぐですと、なかなかイメージが湧かず、
お悩みになられるおふたりも多くいらっしゃいますが、
担当プランナーとのお話でイメージを作っていければ幸いでございます。

ご結婚式に向けて、楽しんでご準備いただけるよう、
これからもおふたりと一緒に、最幸の一日をカタチにできるよう、
ロザンジュイアスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRRINAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6