隠れ家的一軒家!アットホームな式場(投稿者くまっくすさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

くまっくす さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

隠れ家的一軒家!アットホームな式場

オプションで値上がりすることは必然なので、最初の見積りはこのぐらいだろうという金額は何となくありましたが、色々値引きしていただき、ほぼ予算通りの金額でご提案いただくことができました。

少しこじんまりとしていますが、隠れ家的な一軒家で、落ち着いたアットホームな式にしたい人にはぴったりだと思います。
また他に式を挙げている方もいないので、自分たちだけの特別な空間で式を挙げられるのも良いかと思います。

料理は会場でレストランも経営されてるので、色々見学で試食したどの式場よりも、とても美味しくいただくことができました。

プランナーの方も、これもやりたい、あれもやりたい、でも予算も気になる、という色々な言葉をくみ取ってもらい、色々なパターンの提案や、それでもこれがいいのではと、こちらが選べない状況をうまく解決してもらい、大変助かりました。

周辺も落ち着いた式場を探してしました。ここは元々広尾という落ち着いた立地で、さらに式場も少し路地に入るためお店もなく、凄く静かな環境で良いと思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

くまっくす様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

くまっくす様が感じていただけた通り、
ロザンジュイア広尾迎賓館は、一軒家を完全に貸し切る、
非常にプライベート感の強い会場でございます。
貸切にできるだけでなく、お待合スペースやチャペル、
披露宴会場までとても距離が近く、一体感が感じられるので、
より一層、おふたりらしさや、特別感にあふれる一日となります。

今後のお打合せにおかれましても、
たくさんのご希望をおきかせいただきながら、
準備を楽しんで進められれば幸いでございます。

また、お料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
記念日に、ディナーでお越しくださいまして、
いつまでもずっと、思い出の地として残ってまいりますので、
ぜひレストランにもお越しくださいませ。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6