一軒まるごと使えるのでアットホームです(投稿者つっちゃんママさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

つっちゃんママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

一軒まるごと使えるのでアットホームです

基本プランにやりたい演出や装飾などを追加して行く形です。
単価が高くやりたい演出をすべてはできませんでした。

チャペルには大きな窓があり、午前中の挙式だど自然の光でとても温かい雰囲気になりました。
チャペルの上が吹き抜けになっていて、退場の時にフラワーシャワーなどが出来ます。

演出のプランが何個かあって自分達でやりたいものと予算と相談しながら選びます。
単価が結構高かったです。

ドレスの種類が余り多くなく、選ぶ時もタブレットで選び、実際見たら想像と違う事もありました。
気にいったドレスも他の人の予約などが入っていたりします。

創作フレンチで、コース内容が値段によって変化します。
試食をして、とても美味しかっコースを注文しました。
参加者の方々からも前菜のスープが美味しかったと褒めてもらえました。
ただ、試食の時美味しかったオマール海老が当日は少し生臭かったのが残念でした。

見学に行った時の説明と実際契約後のプランナーさんとの話し合いでの内容に食い違いがあったり、希望と違う司会者だったりで不安でしたが、司会者を変更してもらい、実際の式の時のスタッフさんはとても手際がよくて式はとてもいいものになりました。

駅からも近くて交通の便はよかったです。
近くに大使館などがあり、とっても静かな所にあります。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

つっちゃんママ様

この度は、大切なご結婚式をロザンジュイア広尾迎賓館にて
お選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

スタッフの対応について、お伝えさせていただいたことの
相違がありました点、ご不便やご不安な思いをおかけし、
大変申し訳ございません。
スタッフ間の情報共有のありかたについて、再度見直しをし、
安心して当日をお迎え頂けるよう、改善に努めてまります。

また、ドレス選びにおいては、どうしてもお召しいただくと
イメージとの差異が出てしまうこともございますが、
より一層、イメージがつかめるように、
頂いたお言葉をお伝えさせていただき、
皆様にご満足いただけるよう改善してまいります。

お料理について、特に食材の鮮度には最新の注意をしておりますが、
オマール海老の件はシェフにも共有させていただきます。
ご提供のタイミング、調理方法などを確認いたしまして、
最も最適なお料理のご提供ができるよう、心掛けてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ぜひ、レストランにもお越しいただければ幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつっちゃんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6