担当者が親切でよかった(投稿者しらひとさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

しらひと さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

担当者が親切でよかった
テーブルが小さめなので新郎席不安

初めの見積もりから100万以上増えてしまいびっくりしまし。よく見ると料理等が最低ラインでの設定だったので、初めから設定を少し上げて考えていたほうが良さそうです。

全てにおいてゲストとの距離が近いのでアットホームです。エントランス、待合所、チャペル、すべて近くにありますが、 カーテンで仕切ることができるようでドレス姿でゲストとバッティングする心配は無さそう

着たいドレスを取り扱っていたので良かったが、アクセサリーの種類が少なく感じました。

スイーツのみですが、見た目も綺麗で可愛くて美味しいです

連絡がこまめでありがたいです。
こちらの質問メールのレスポンスも早く、不安が少ないです

自宅からは乗り換えが多いのでゲストのことを考えるとやや不安ですが、駅からは近いです。
近隣にコインパーキングがあるので車で来ても大丈夫。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

しらひと 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚おめでとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
初めのお見積りでは、全てベーシックな商品でご紹介しておりますので、
皆様こだわるところによってはお値段の前後はございます。
その中でも、どこにこだわるか、グレードアップをするかなど、
プランナーが寄り添って一緒に考えていきますのでご安心くださいませ。

しらひと様が仰って下さった通り、ロザンジュイアはゲストとの
距離が近く、アットホームな会場です。
ご結婚式当日、親御様はご友人の方々から、おふたりの表情まで
しっかり見て頂けるように、また、スタッフの目が行き届くように
こだわった会場です。
ゲストの方々と、たくさんお話して頂き、思い出に残るご結婚式を一緒に作れたら私たちスタッフも幸せでございます。

スタッフについて、
不安が少ないと仰って頂き、ありがとうございます。
プランナーはもちろん、全てのセクションのスタッフが密に
連絡を取り合って、お客様の情報も把握しております。

ご不明点等あれば、いつでもご連絡頂ければと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6