貸し切りで使えるところ(投稿者ウティさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ウティ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

貸し切りで使えるところ

色々と割引につけて頂きました。人数が少なく負担額の割合が多いので助かりました。、

披露宴会場について、見学前にプランナーさんから、想像より狭いと思います、と言われましたが、広いと思いました。明るくて可愛らしいです。お庭は想像より狭かったです。

当日iPadで選んだのですが、あまりじっくり考えることができませんでした。iPad以外にプリントしたものもあると良いと思いました。、

どれも美味しかったですが、特にフォアグラのフランとマスカルポーネのムースが美味しかったです。

フォアグラのフラン

メレンゲはあさりのエキス入り

テーブルブッフェスタイルでの試食

良い方に担当に付いて頂いて良かったのですが、契約時と担当のプランナーさんが変わってしまうのが残念です。

親族が遠方から来るので、品川からタクシー移動できるところに魅力を感じました。天理教が近いところは少し気になりました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

ウティ 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、ロザンジュイアでのご結婚式をお選びいただきまして、
ありがとうございます。

当館では、お客様1人1人に合わせたオーダーメイドのお見積りを
おつくりさせて頂いております。
これからのお打ち合わせでも、
担当プランナーになんでもご相談頂けると幸いでございます。

お衣装合わせにもお越しいただきまして、
せっかくお越し頂いたにも関わらず、
じっくり考える時間がなかったということで、
大変申し訳ございませんでした。
ウティ様のお声をスタッフに共有させて頂きまして、
今後はこのようなことがなく、
安心してお打ち合わせを進めて頂けますよう、
改善に努めてまいります。

また、ご案内時のスタッフと打合せのスタッフが変わることにつきましては、
よりお客様の理想のご結婚式をつくるために、
各セクションのプロフェッショナルがおりまして、
スタッフが連携を密にとって引き継ぎをしかっりしておりますので
ご安心くださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご結婚式当日まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6