白をベースにした雰囲気(投稿者letoronpoさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

letoronpo さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

白をベースにした雰囲気

最初の見積もりから人数が増えたというのもありましたが、実際かなり金額が増えました。なので、最初の見積もり時に自分達で用意出来る部分等はある程度目星を付けたり調べたりするのが得策かと思います。

白を基調としたチャペルはとても雰囲気が良く、個人的には大きな暖炉がとても印象深かったです。ただ、やや狭いなという印象は受けたので大多数を呼ぶには向かないかも

キャンドルリレーを案内してくれましたが、サプライズとしてとても良いと思いました。

衣装に関してはさまざまな種類がありますが、人気のものに関してはすぐなくなってしまいます。

料理の下見をしていない

まだ食べていないのでコメント出来ないです。

対応に時間がかかるのという印象でした。確認次第連絡すると言っても、なかなか連絡が来なかったりしていたので不安を感じました。別の担当になった後は、とても対応が良くなりました。

駅から近いというのと、広尾と言うことでとても静かな雰囲気なので立地は良いと思います。

担当する人によって、対応の差が大きいなという印象を受けました。実際最初の担当の人の時は不安でしたが、現在の担当の人に代わりアドバイスの面や打ち合わせの日取りの面など、逐一連絡が来るようになりこうも変わるのかと思いましたが、その人はとても私は良い印象を受けました。もちろん他の組の所も担当されたりで忙しいのは分かるのですが、少し残念に思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

letoronpo様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

担当スタッフの対応につきまして、おふたりにはご不安な思いや
ご不快な思いを与えてしまったこと、大変申し訳ございません。
大事な結婚式の準備において、スケジュールや段取りの確認が、
対応が遅くなってしまうことは、大変なご不安につながってしまったかと思います。
一生に一回の結婚式ですので、しっかりと準備を進めていきたい、
おふたりのお気持ちを理解しきれていなかったかと存じます。
おふたりに寄り添う気持ちがあれば、どんなことで悩まれているか、
ご不安な気持ちでいるかを理解できるはずでございました。
もっとお客様の目線になり、当日を不安なく迎えられるには、
ご対応の速度だけでなく、広い視野を持って改善に努めてまいります。
この度は心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後のお打合せは、心から楽しみながら進めていただけるよう、
スタッフ全員で、全力でおふたりをサポートさせていただきます。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてletoronpoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6