貸切なのでオリジナルでアットホーム(投稿者Losangeisさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

Losangeis さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

貸切なのでオリジナルでアットホーム

貸切で演出が自由にできる分、他の会場よりも割高に感じましたが、キャンペーン割引をしていただいて予算内に収めることができました。

チャペルの雰囲気について、都心とは思えない緑豊かな庭が窓から見える点がとても素敵でした。室内は白を基調とした神聖な雰囲気でした。フラワーシャワーの演出も独特で良いと思います。

チャペル

創作料理を一緒に考えたり、ビュッフェなどの演出もオリジナルに考えられるので他の式場より自由度が高そうです。

種類が多くて気に入った衣装を選ぶことができました。担当の方にも提案してもらいながらスムーズに決められました。

しっかりとしたフレンチの味に和風なテイストを加えていたので、年配の方にも満足いただけそうだと思いました。

プランナーの方が私達の不安を理解してくれながら話を聞いてくれて、あまり押し付けず導いてくれてとても良かったです。

駅から近くて閑静な住宅街なのでとても良い立地です。広尾駅が工事中なのが少し気になります。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

Losangeis様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

チャペルのお写真も投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
ご投稿の通り、チャペルの窓から緑が見える点は、都内のチャペルでは
非常に珍しいことでして、外から差し込む日差しも、木漏れ日となって
チャペルを明るく照らす様子はとても印象的なシーンとなります。

また、お料理についてもコメントをありがとうございます。
経験豊富なシェフが思考を凝らしたオリジナルメニューのご提案などは、
レストランならではのおもてなしで、当日もきっと皆様に
ご満足いただけるのではないでしょうか。

お衣裳の打合せが始まっていらっしゃるとのことですが、
運命の一着にめぐり合うことはできましたでしょうか?
ドレスが決まると、ブーケや小物選びなどもこれからこだわりが出て、
打合せもとても充実して進めていただけると思います。

当日まで、専属プランナーはじめ、フラワーコーディネーター、
ドレススタイリストなど全てのスタッフが、情報を共有いたしまして、
おふたりのお好みやこだわりをカタチニしてまいります。

一軒家貸切ならではの、すみずみまでおふたりのおもてなしのこもった
アットホームなパーティでゲストをおもてなしできる日になりますよう、
ロザンジュイアスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLosangeisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6