アットホームな演出が出来る。(投稿者nahyさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

nahy さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな演出が出来る。
肉など拘ると1万8千円〜で若干高めかも。

最初の金額よりも100万ほど下がってリーズナブルだと感じたがこれからのドレス選び次第で着地は高くなりそうかもしれないと思った。

チャペルはグリーンとホワイトを基調とした明るい雰囲気。1階はチャペルと、他に団欒できるスペース、ゲストのドレスルームあり。
2階が披露宴会場で最大100名まで可能との事。

式場入口

入口から左に曲がった所にある暖炉

チャペル全体

階段

披露宴会場

フォアグラのフランと伊勢海老

牛肉と白身魚のポワレ

見学会の際に、ブライダルサロンにて自身達の名前入りのwelcomeカードが商談デスクに用意されていたり、会場から戻ってきた際にはまた違うカードが置いてあり細やかだった。

衣装は自社の表参道にあるドレスショップ(プリマカーラ)のみで選ぶ。その為、見学会の時には本物のドレスの見学はしていないが写真は見れた。

フォアグラのフラン(茶碗蒸し)が美味しかった。

フォアグラのフラン

南国フルーツのデザート

担当の方はベテランで安心感があった。
会場見学の時も他のスタッフの方が明るく挨拶していただいたり意識が届いており、教育されている感じがした。

メトロ日比谷線広尾駅からブライダルサロンまでは歩いて3分程、そこから会場自体も3分くらい。立地は閑静な住宅街で、落ち着いた雰囲気。

特になし。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

nahy様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館をお選びいただきまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

フェアにご参加いただいた際のお写真もたくさんご投稿いただきまして、
本当にありがとうございます。
担当者についても、コメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同、
大変光栄で、嬉しく感じております。

ウエルカムカードについては、デザインなどもプランナー同士で話合い、
お客様にお喜びいただけるよう、一組一組お作りさせていただいているのですが、
こちらの点もお気づき頂き、ありがとうございます。

ロザンジュアは、とてもお客様とスタッフの距離感が近く、
アットホームな会場でございます。
これからのお打合せの際も、ぜひお気軽にご要望など、
たくさんご相談くださいませ。
会場全体を使って、おふたりのおもてなしをカタチに出来ればと思います。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnahyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6