料理・スタッフ・雰囲気、すべてよかった。(投稿者りきおさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

りきお さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

料理・スタッフ・雰囲気、すべてよかった。

面談していただいた担当者様が親身になって話を聞いてくださり、納得のいく見積もり内容の提示をしていただきました。他の式場では担当者の変な商売っ気を感じることが多々あったが、こちらの式場ではそんなことはなく、大変満足しています。

2階建ての一軒家であり、内装は洋風で落ち着く雰囲気の会場でした。吹き抜けのチャペルや広い待合室もあり、招待客も楽しんでもらえそうな印象を持ちました。100人規模の着席パーティとなるとけっこう狭いかもしれませんが、立食パーティや、50から70人規模の着席パーティであればちょうど良い広さなのではないでしょうか。

それまでに見学した結婚式会場や二次会会場候補と比べても一番美味しいと思いました。雰囲気ももちろんですが、最終的な決め手となったのが料理です。招待客も満足してくれるはず。

非常に親身になって話を聞いてくださいました。他の式場と比べても対応は抜群です。

広尾駅から近いです(徒歩5分以内くらい?)。少しだけ路地に入りますが、曲がり角にコンビニなど目印になる建物もあるので、迷う心配はそんなにないだろうと感じました。気品のある住宅街に位置しているので、非日常感も味わえていい感じです。

結婚式に向けてたくさん会場を見てきましたが、こんなにいい場所があるとは思いませんでした。ぜひ知名度も上がっていただきたい。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

りきお 様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアに
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お料理やスタッフの満足度に対しまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お料理は私達の会場で特に力を入れている点になりますので
このような評価をいただけることが大変励みになっております。
また、スタッフへのこういったお褒めのお言葉も明日から頑張る活力になるかと思います。

これから始まるお打合せの際も、おふたりのご希望やご期待に添えますよう、
精一杯ご提案をし、お手伝いさせていただければと思います。

素敵なおふたりにお会いできまして当日までご担当させて頂けること、
ロザンジュイアスタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度は、口コミの投稿、誠にありがとうございます。
今後とも、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりきおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6