温かいおもてなしを感じる式場(投稿者Lin99さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

Lin99 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

温かいおもてなしを感じる式場

プランナーの方に、色々相談させて頂きましたが、真摯に向き合って一生懸命プランや特典を駆使して下さり、大変感謝しています。実際に式を挙げるのは、まだ先なのですが、現段階の見積りでは満足しています。

外観は、多少年季が入っている印象でしたが、会場全体がアンティーク調のイメージなので、さほど気になりませんでした。また、チャペル内や会場内は、壁に小さな傷がついていたり、亀裂が入っているような部分も見受けられましたが、とにかく細部に至るまでお掃除が行き届いている印象で、清潔感の方が勝っていた為、私は気になりませんでした。

実際に演出の詳細を話し合ったわけではありませんが、会場を下見させて頂きながら、装飾の提案や演出のアイディアなどを説明して下さいました。

本格的なお料理の品々を試食させて頂きましたが、全て、驚くほどの美味でした。パンも焼き立ての温かいもので、シェフの心遣いを感じる素敵なお料理の数々でした。このようなお料理であれば、当日のゲストもきっと喜んでくれるはず、と確信を持つことができました。

オマール海老のスペシャリテ

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ

焼き立てのパンとともに

デザートプレート

プランナーの方が親身になって、様々な提案をして下さいました。とても雰囲気の良い方で、話しやすく、何よりも「おもてなし」の温かい気持ちが伝わってきて、今後この方に相談させて頂けるなら、きっと素敵な式が叶うのでは、と思うことができました。他の会場もいくつか下見したのですが、担当プランナーの方のみならず、サロン内や式場内でお会いするスタッフの方が皆様、丁寧な対応で温かい雰囲気の会場だったのは、ここが群を抜いていました。私自身、とても感激しました。

駅からの距離も近く、道を曲がるポイントとして目印にできるお店やコンビニがある為、ゲストへの説明はし易いのでは、と思いました。路地に入ってからは、静かな住宅街なので、道が合っているのか少し不安になるゲストもいるかも、と心配になりましたが、当日はスタッフの方が誘導案内をして下さると伺い、安心しました。

下見に伺った際、ご案内を受けたテーブルに、名前入りのメッセージカードが用意されており、とても温かい気持ちになりました。その心遣いが嬉しかったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

Lin99 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

またおいそがしい中、ロザンジュイアへ
足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのタイトルから本当に嬉しいお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変感激しております。

ご予算に関しましては、今後ご不安がないよう
お打ち合わせでしっかりとご相談に乗りますので
是非ご安心頂き、どんな些細なことでも仰って下さいませ。

会場に関しましても、今後細かいメンテナンスが入りますので
おふたりのご結婚式当日は更に清潔な状態でお迎えをいたします。
館内清掃にも更に磨きを掛けて参りますのでご期待くださいませ。

お料理やスタッフにも有り難いお言葉を頂き
私達の日々心がけている『おもてなし』が
しっかりと伝わっていることに安堵いたしました。
より一層サービスの向上に励んで参ります。
是非レストランにもお気軽にお越しくださいませ。

素敵なおふたりのご結婚式を当館にお任せ頂けますこと
ロザンジュイアスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日が最幸の日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLin99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6