アットホームな会場、スタッフの丁寧対応(投稿者shcemeさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

shceme さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アットホームな会場、スタッフの丁寧対応
初期見積もりより値段が上がる

初期費用の見積もりでは、最低価格よりのものが多く、今後実際には多少値段が上がりそうです。それでも、かなり割引も多く、式場選びの段階で考えていた費用よりは大分抑えられそうです。

式場を貸し切りできることもあって、入口から内部にわたるまでアットホームな作りでした。会場も比較的新しく、綺麗な作りでした。

演出の詳細にはついてはまだ詳細伺っておりませんが、一般的なものに関しては一通りできそうです。

提携先にてウェディングドレスの衣装合わせを行ってきました。種類も豊富であり値段もリーズナブルでした。

スープ、メイン、デザートいずれも美味しかったです。また、コースのバリエーションも豊富で、コースの一部を差し替えるなどアレンジも可能です。また、デザートビュッフェ用意されてました。

皆さん迅速かつ丁寧な対応をして下さっております。

駅から近く、また綺麗で落ち着いた街並みの中にあります。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

shceme様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚式を、ロザンジュイア広尾迎賓館にて
お決めいただけましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

お衣裳合わせにもお越しくださいまして、ありがとうございます。
運命の一着に巡り合うことはできましたでしょうか。
ロザンジュイアでは、オリジナルのドレスを豊富にご用意させていただいております。
ぜひ、ご試着も楽しみながらお選びいただければと思います。

お料理についても、お気に召していただけて、シェフも喜ぶと思います。
お料理は最も大切なおもてなしといわれておりますので、
当日もシェフを始め、サービススタッフがしっかりと
大切なゲストの皆様におもてなしをさせていただきます。

これからのお打合せも、おふたりのご希望がカタチとなりますよう、
ロザンジュイアのスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshcemeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6