素敵な一軒家ウエディング(投稿者ayacco.さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ayacco. さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

素敵な一軒家ウエディング

10周年記念のフェアということ、また見学当日に決めたことでかなりの割り引きをしていただけました。これならオプションなどで費用が上がっても、満足のいく式が挙げられそうです。対応してくださった営業さん、ありがとうございました。

披露宴会場やチャペルも、写真より少しこじんまりして見えました。が、少人数希望なのでむしろそのほうが良かったです。まだ夜しか行っていませんが、午前の晴れた日は自然光で明るいチャペルとのことなので期待しています。

チャペルを披露宴会場から撮影

レストラン営業しているときの入り口

披露宴会場

チャペル

フラワースコールの演出の説明を受けただけですので、実際に挙式してから評価させていただきます。

好みの問題だと思いますが、もう少しいろいろドレスのバラエティーが豊富だといいなとは思いました。特に、男性のタキシードをもっと選べれば嬉しいです。
対応してくれたスタッフさんはかわいらしくて接客や説明もわかりやすくてとても感じが良いです。

試着。上限セパレートのAライン

エンパイアラインのチュールで上品

王道のウエディングドレス

キュートなウエディングドレス

プリンセスラインでボリューミー

箸でも食べれるフレンチジャポネというのが良いと思いました。味はレストラン営業をされているだけあって、確かだと思います。
両親がフレンチなどに慣れていないのですが大丈夫そうです。
ただ、すべてのコースを試食したわけではないので、男性とかでも量は足りるのかな?とは思います。

実は見学した当日に1件目で決定してしまいました。
式場見学は初めてでしたが、ゲストの人数、式場の立地、チャペルの雰囲気、また対応してくださったスタッフさんのサービスが良かったので、ある程度絞っての見学だったこともあり、ここに決めました。

広尾の閑静な住宅街にあるというのがとても気に入りました。
道は最初はわかりづらいかもしれませんが、大きな通りに面していないので静かでとても環境が良いと思います。

まだ第1回めの打ち合わせも済んでいないため、そのあとにまた投稿したいと思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

ayacco. 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にて、おふたりの大切なご結婚式をお決めいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

担当プランナーへのお礼のお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
担当スタッフも、おふたりのご結婚式のお手伝いができることを、
心より嬉しく思っており、これからの準備も楽しみにしております。

お衣装打合せも進めていただいて、ありがとうございます。
ドレスやタキシードの種類については、ご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

お料理については、幅広い年齢や男性、女性ゲスト問わずにご満足いただけますよう、
豊富なメニューのご用意がございます。
オプションのご用意も数多くございますので、ご列席のお顔触れに合わせて、
柔軟にご対応させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

当日に向けて、お打合せも進んでまいりますが、
ロザンジュイアスタッフ一同、おふたりのご結婚式が一生の思い出となりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayacco.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6