緑いっぱいのアーチ型の入り口(投稿者tosakackoさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

tosakacko さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

緑いっぱいのアーチ型の入り口
バリアフリーでなかった

見積もりは、わりと高めの印象でしたが、
とてもフレキシブルに対応してくださるスタッフの方のお陰で、いくつか特典がつきました。
また、1週間以内に決まれば価格がかなり下がると聞き、嬉しい反面、ちょっと料金システムに不安を感じました。

天井の高いチャペル、披露宴会場、待ち合いスペースなどが、すべて白を基調に統一された、洋館のような雰囲気でした。入り口は緑が多く、アーチ型のゲートも素敵でした。飾り付けの自由度も高く、好感が持てました。唯一残念だったのは、披露宴会場へ行くのに階段しかなく、バリアフリーでなかったところです。

入り口への階段

アーチ型のゲートがカワイイです

入り口近くの暖炉

待ち合いスペース

披露宴会場

テーブルコーディネート

披露宴会場から、チャペルを見降ろせます!

披露宴会場の高砂

チャペルの椅子

チャペルの祭壇の奥には光る模様の壁

テーブルコーディネートは、会場にあった雰囲気で、品が良く、素敵だと思いました。ただ、式を終えたばかりの会場を見学したため、詳しい演出などは説明を受けただけでした。

下見をしていないので、わかりません。

デザートを頂きました。
ごく少量でしたが、おいしかったです。
メインの料理も食べてみたかったです。

ベテランの若い女性で、こちらの大量の質問にも、ニコニコと、丁寧にご対応くださりました。営業トークがしつこい印象がまったくなく、話しやすかったです。

駅から近く、少し案内がないと分かりづらいですが、閑静な住宅街にあります。周りも高級住宅街で、静かで緑が多めでよかったです。

雰囲気、スタッフ、お料理はよかったです。バリアフリーでないところ、また、実際の結婚式が終わったすぐの状態を見学させるシステムには、少し疑問を感じました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

tosakacko様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚、誠におめでとうございます。

会場の雰囲気につきまして、tosakacko様のお気に召していただけたこと、
大変光栄でございます。ありがとうございます。
ただ、お見積の点や、バリアフリーの点でご不安な思いを与えてしまったこと、大変申し訳ございません。

お見積につきましては、ご参加いただいたフェアや、ご希望時期により、様々なプランや特典がございます。
基本の料金を基に、おふたりのご要望やご希望時期に沿ってご案内をさせていただいております。

バリアフリーにつきましては、階段移動の際は、昇降機のご用意がございますので、車椅子をご利用のお客様でもご不便がないようにご準備させていただいております。

また、フェアのお時間ですが、完全貸切の会場のため、
どうしてもご結婚式のお開き後のご見学となってしまいます。
当館のご都合によりおふたりにはご不安な思いをおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
何卒、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtosakackoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6