会場はとてもステキです(投稿者めがね水玉さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

会場はとてもステキです
コスパが悪い、プランナーが高圧的で残念

当初の見積もりからGW割りとして当日契約でなんと70万円近くも割引してくれ、30人で200万ほどだったのが130万になり本当に驚きました。プランナーさんお気持ちがうれしく、予想金額をかなり上回りましたが契約金10万円を払いしました。その日2件ほど他の式場見学をする予定だったのですが、プランナーさんに「契約したので必要ありませんから、こちらで見学の予約キャンセルを電話します。どこの式場が今すぐ教えてください」と強制され、委縮してしまいました。後日いろいろわかっていくうちに不信感が募り、契約金10万円を支払ったまま(挙式が2016年3月で違約金が発生するとのこと)結局解約ました。

貸切一軒家なので、本当にきれいだし、アットホームで一目惚れしました。ただ、会場費32万固定なので、人数が多い場合にはご祝儀で何とかなるかもしれませんが、人数が多すぎると会場は狭いので、難しいところです。

演出については聞いていないのでわかりません。

衣装についても聞いていないのでわかりません。

料理はフォアグラを一口いただき、とてもおいしかったので決めました。しかし契約後よくよく話を聞くと、見積のメニューに試食したフォアグラは入っていませんでした。見積に入っていたベースコースは1人13000円で、カルパッチョ・スープ・タラ・ローストビーフ・ブリュレの5品で到底お腹がいっぱいになるものではありませんでした。フォアグラの入ったメニューだと6品で17000円。ベースの量、質からして高すぎるし、やめてよかったです。

プランナーさんははじめとても親身になって割引をしてくれましたが、最終的に契約した後は、他の見学を強制的にキャンセルするなど高圧的で残念でした。また、この時、見積を出してもらうのに時間がかかり約5時間拘束されました。契約後、プランナーさんからのお礼メールなどもなく、不信感しか残りませんでした。

駅からは近いと思いますが、道は入り組んでいて、スタッフさんが道案内で立ってくれていないと分かりませんでした。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

めがね水玉さま

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

当日は、スタッフのご案内でご不快な思いを与えてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございません。

大切なご結婚式をお任せいただくうえで、
おふたりにはご案内不足や、高圧的な対応があった等で
ご不安なお気持ちにさせてしまったことは、
スタッフ一同、深く反省をいたしております。

しっかりとご要望やご不安点をお伺いし、
当日はもちろん、ご準備のときからご不安なことがなく進めていただくため、
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、より一層ご満足いただけるよう、
伝達や共有をいたしまして、改善に努めてまります。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6