可愛いナチュラルな雰囲気が理想でした(投稿者D.Dさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

D.D さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

可愛いナチュラルな雰囲気が理想でした
正面入口と民家の距離が道を挟んで近過ぎる

どこでもそうだと思いますが、初めは最低価格で提示されます。まだ打ち合わせ中なので実際にいくらになるかは未定ですが、1つ1つ説明してくれるので安心してます。キャンペーンなどでいろいろと割引もあり助かりました。

白と緑が基調のアットホームでナチュラルな雰囲気の場所を希望し、写真に一目惚れしました。ですが、やはり実際には写真で感じるより全てが狭くなります。でもとてもキレイでこじんまりとした式を希望ならオススメです。
ただ中にエレベーターはありません。車椅子や脚の悪い方、ベビーカーで来る方には本当に不便だと思います。

チャペルが吹き抜けになっているので、式の最後に上からスタッフさんがお花を降らしてくれます。下見に行った日に実際に挙式をしていましたが、お花が降ってきた瞬間にゲストさん達の「わぁッ!」っと歓声が上がったので自分達もやりたいなと思いました。

ウエディングドレスは別で購入した物を持ち込みしたいと予め伝えたのでカタログでしか見ていませんが、女性らしいふわふわの可愛いデザインがたくさんありました。

タキシードとカラードレスのみ試着しました。色、形、オリジナルやブランド物もたくさんあるので理想の物を見つけられると思います。

私と主人の理想の中間を探してくれました

ふわふわでアシメントリーすごく可愛かった

オリジナルは調整出来ずチャックでキツイ

一色ですが角度で違って見えてキレイでした

まさにこの色!と探していた色が見つかった

苦手な物にも即対応してくれました。1日に何組も同時や順番にやる大きなところでは料理の作り置きもあるそうですが、1日に午前と午後1組ずつしかないので作り置きがないのもいいなと思いました。味も濃過ぎず薄すぎず、高齢の祖母にも食べられそうだと思いました。

出汁のジュレがサッパリとして美味しかった

苦手な食材に即対応してくれました

女性には喜ばれること間違いなしと思います

アフタヌーンティー

駅から式場までの間に案内のスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれました。下見を担当して下さった女性、現在担当して下さっている男性スタッフさん共にみなさん話をよく聞いてくれます。

駅から徒歩5分を条件に探しました。とても近くて便利です。ただ式場の駐車場が全くないので、車椅子や脚の悪い方がゲストにいて車で来る場合は少し不便です。近くに有料駐車場はありますが当日空いているかどうかは心配です。

今まで自分が出席した式場でいつも感じていたのは、1日に何組も式を挙げる大きなところでは、流れ作業的だったり、他のゲスト達と混ざってごちゃごちゃになって自分がどこに行けばいいのか分からないとか、それが嫌で自分の時は自分達の為だけにその時間をゆったり使える式場にしたいと思っていました。その点ではロザンジュイアさんは理想です。

その場で成約すると、とか仮押さえは不可と言われると、じゃあ…と成約する流れになってしまいます。私達はロザンジュイアさんで満足はしていますが、他を知りません。あとから、やっぱりこうだったな、コレだけはちょっとな、と思うところは絶対どこに決めても出てくると思います。いっぱい下見をし過ぎて迷ってしまうのも大変だと思いますが、良い所と悪い所を見比べて譲れない所と妥協出来る所で理想を探すべきかなと思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

D.Dさま

この度は、一生に一度の大切なご結婚式を、
ロザンジュイアにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

お衣裳の試着も進んでいらっしゃるようですね。
運命の一着に出会うことはできましたでしょうか?

会場については、とても広いスケールの大きな会場ではございませんが、
おっしゃられる通り、こじんまりとアットホームなパーティをお望みでしたら、ご希望にぴったりかと思います。
また、階段ですが、エレベーターに代わりまして、昇降機のご用意がございますので、ご安心くださいませ。

また、お料理やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただきまして、
本当に光栄でございます。

これから、おふたりのご結婚式が思い通りの1日となれますよう、
ロザンジュイアスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと存じます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD.Dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6