貸し切り!緑!チャペルの暖かなレリーフ!(投稿者12mamiさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

12mami さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

貸し切り!緑!チャペルの暖かなレリーフ!

緑に囲まれているところ、内装が素晴らしいところが大変気に入りました。スタイリッシュさよりナチュラルさを求めたい人に大変おすすめです。チャペルの自然光見た目はいいのですが、細かい段差が少々多いかな。冬に挙げれば迫力ある暖炉が出迎えてくれます。

チャペルの生演奏が標準で驚きました。

種類が多いなか十分に吟味できたので満足です。

結構良いものを食べたことがあると思ってましたが、それらを超える美味しさで、はじめて食べたときに軽く感動してしまいました。めちゃくちゃ美味しかったです。式場としてだけでなく、レストランとしても来れるそうなので、今度のおめでたい日にぜひぜひまた、食べたいです。すんごい美味しいです。
ただ、式本番では、どのランクにするかで満足度が変わるので悩みます。

周りは一方通行の道が多いと感じる。その他の点は良い。羽田〜式場〜ホテルの予定だが、すべてタクシーでも貸し切りバスを手配するより費用を抑えられる。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
(投稿日 : 2016年06月02日)

12mamiさま

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご結婚誠におめでとうございます。

会場の雰囲気を大変お気に召していただけまして、
本当にありがとうございます。
広尾の閑静な住宅街の中、隠れ家のようなロザンジュイアは、
ナチュラルテイスト、アンティークな内装が大変好評でございます。

また、お料理については絶賛いただきまして、
とても光栄でございます。シェフも大変喜んでおります!
結婚式でも感動するお料理で、ゲストの皆様をおもてなしできることが、
私たちの何よりの想いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館を、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて12mamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 9

ロザンジュイア 広尾迎賓館