料理がおいしい!!!(投稿者ひろさんaさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ひろさんa さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

料理がおいしい!!!
階段が狭く、ベビーカーが通りにくいかも

最初にランクの低いもので見積もりをしてもらい、自分たちの理想とするランクで再度見積もりを出してもらったりしましたが、プラス料金になるものが多いので実際はもう少し費用は掛かると予想しています。
特典等々で割引になるなどもあるので要確認をした方がいいと思います。

ゲストハウスで、ほぼ貸切で式、披露宴ができるようなので、少人数でアットホームな感じの披露宴を考えている自分たちには合っていると思いました。

お肉に添えてあったフォアグラは臭みがなく、食べやすくて美味しかったです。
野菜もシェフがこだわっているようで、とてもおいしかったです。

最初に担当して頂いた女性の方が、親切に対応してくださり良い印象でした。
後日、再度伺ったときは男性の方でしたが、その方も親切に対応してくれてとても良い印象を受けました。

住宅街の中にあるので周りは静かで人通りは多くないですが、案内がないと迷いそうです。
でも、最寄り駅からは5分程でついてしまうのでそこは便利です。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ひろさんa 様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

またご結婚誠におめでとうございます。

お料理や、スタッフの対応面でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます!

一軒家貸切の当館は、お二人とゲストの方々たけの空間をお二人らしく創って頂くことが出来ます!
そのお手伝いをさせていただけることになり、心から嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

ご結婚式当日は、サービススタッフが大通りからの道の案内をしっかりとさせていただいており、ゲストの方々もスムーズに会場へお越しくださっておりますのでご安心頂けたらと思います。

これからのお打ち合わせも楽しんで頂けますようにスタッフ一同精一杯努めますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、引き続きロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろさんaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6