駅近で落ち着いた雰囲気のゲストハウス(投稿者なずなですさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

なずなです さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

駅近で落ち着いた雰囲気のゲストハウス

初めての経験なので、よく分かりませんが相応だと思います。

まずは緑が多い会場だと思います。一軒を貸切に出来る為に、待合室→チャペル→披露宴会場と距離が短いのも良いと思います。披露宴の間に、希望があれば再度チャペルに入れるなどの型にはまっていないのも良いと思いこの会場に決めました。

プランナーさんのお話からどのような事が出来て、また参列者にどのような印象を与えるのかなど、具体的に想像することが出来るような分かりやすい説明でした。その為、どのような式にしたいのかなど相談していきたいと思います。

ドレスの種類がとても多く、また結婚式当日から何日前からその衣装は他のお客様に試着もさせないなど徹底されていると思いました。

Aタイプのドレス

Aタイプのドレス

ケーキのみでしたが、とても美味しかったです。

下見の際に頂いたケーキです。

プランナーの方がとても気さくな感じで、また色々な経験や体験談をお話くだらってとても参考になりました。こちら側の質問にも即座に答えてくれるなどとても良い印象を持ちました。

駅から徒歩5分もかからず、またコンビニなどの目印もあり招待しやすい場所だと思います。駅近くではありますが、とても静かで落ち着いた雰囲気の場所だと思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

なずなです様

この度は、ロザンジュイアのブライダルフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚、おめでとうございます!

会場の雰囲気やスタッフなど、たくさんお気に召していただけた点があるとのこと、
担当者ともども、本当にうれしく感じております。

ご結婚式は、実際の様子を見て頂くことができないため、おふたりの挙式イメージを広げるプランナーの存在は、とても大きくなります。
その点で、おふたりのご希望に添えたご案内ができたこと、プランナー冥利に尽くお言葉でございます。

今後は、どんなご挙式・披露宴になるかご相談いただくお時間となりますね!
おふたりの一生の思い出となる素敵な一日となりますよう、
ロザンジュイアのスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなずなですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6