高級感があり、知名度が高い(投稿者やんやんやさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

やんやんや さん(10件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

高級感があり、知名度が高い
見学の人たちも式場にはいってくる

プランナーさんが頑張ってくれて、下げていただけました。お互い遠方からのゲストでお車代や宿泊代がかかることを相談したりしました。なので費用をできるだけ押さえたいという旨や、これから新婚旅行や新居を控えているようなお話もさせていただきました。それによって式場で出しているプランの紹介があったりしました。また、日にち(祝日や、仏滅)によっても安くしてもらえるものもあるので、相談はした方がいいです

高級な感じがしました。貸しきりで特別感がありました。吹き抜けの天井がすごく広い空間を作っていました。

式場入口

入口のクローク。

入口すぐに暖炉がありました。飾れる。

長い階段。

待合室。オリジナルに装飾できる。

チャペル。

手作りや持ち込みができるので、自由度が高いです。他の人とは被らない、自分達らしさを出せる式になると思います

フォアグラの茶碗蒸しのようなものはとてもおいしかったです。はしも用意していただけるとのことで、お年寄りにも好まれると思います。デザートもかわいくて美味しかったです

お料理が絶品!見学した中で一番かも。

フォアグラが美味しすぎる本当に!

デザート

若い女性が多かったです。
とても親身になっていただけたのですごく助かりました。

駅から少し遠かった。
ゲストのかたへはタクシーで来るように案内した方がよい。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネジャー  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

やんやんや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しくださいまして、

一軒家完全貸し切りの会場ならではの、プライベート感や
オリジナリティの自由度などをご体感いただけたようで、大変うれしく存じます。
吹き抜けのチャペルは、自然光が降り注ぐこともあわせ、
広さと開放感が感じられたかと思います。

また、お得なプランについても、お日柄やシーズンによって
沢山ご用意がございますので、ご予算にご不安がございましたら、
ぜひ、お問い合わせくださいませ。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも、ロザンジュイア広尾迎賓館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6