5時間の貸切り。アットホーム感。(投稿者mogueveさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

mogueve さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

5時間の貸切り。アットホーム感。
お手洗いが少ないのとエレベーターがない。

見積もりは割引を多くしてくれましたが、よく見ると含まれていないものがあるので、値段は上がりそうです。

チャペルは本当に素敵でした。
披露宴も良い意味で狭くてアットホーム感があり、来場者との距離がとても近いのが魅力的でした。会場全体もオフホワイトで落ち着いた雰囲気です。披露宴で式場の吹き抜けも素敵でした。

とっても素敵でした

料理はとても美味しかったので、ぜひ来客者に食べてもらいたいと思いました。

親身に話を聞いてくれましたが、連絡がこなかったりと少し不安を感じました。

駅から近くてとても静かな場所に式場があり、とてもよかったです。少しわかりにくいところにあり、少し迷ってしまいましたが、当日スタッフさんがご丁寧な対応で、近くまで迎えに来ていただきました。迷わなければ駅からは5分もしないで着くと思います。
車を止めるところや駐車場は近くに見当たらなかったので、電車で来た方が良いと思います。式場の周りは住宅街ですが、人通りも車も少なく、気になることは特にありませんでした。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

mogueve様

ロザンジュイア広尾迎賓館にお越しいただき、
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ロザンジュイアは「ゲストとの一体感」をとても大事にしている会場ですので、その点をお気に召していただき大変うれしく感じております。
お二人からもゲストの表情がわかり、ゲストからのおめでとうをしっかりお二人が受け止められることが結婚式にとって一番大切なことです。
チャペルに関しては吹き抜けからの自然光や緑を感じられる雰囲気はもちろんのこと、ゲストからの距離も考えて作りました。
料理は、平日はレストランを行っておりまして、口コミなどでも非常に良い評価をいただいております。
結婚式では、幅広い年代の方に食べやすいようにフレンチと和が融合した「フレンチジャポネ」を提供しております。お箸でも食べられるので好評いただいております。
スタッフからの連絡の件では、大変ご心配をおかけしました。
全スタッフへ再度お客様へのご連絡をスピーディーに行うように伝えます。

今後も気になることやご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmogueveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6