アットホームで料理が良くスタッフが親身(投稿者くーまん01さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

くーまん01 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

アットホームで料理が良くスタッフが親身
足が悪い人には少々辛いかも??

かなり親身にサービスしてくれました。それはこちらに決めた理由の一つです。
ただ、「何が必要になるのか」をしっかり把握しておいて見積を見ておかないと、進めて行く上で「結局高くなる」というよくあるパターンになってしまいそうです。(勉強不足)
貸し切りの為、「お花を使って会場を飾る」となると当然費用が必要になったり、など。
土地・サービス・施設、なにより貸し切りという事を考えたらリーズナブルと思います。

外観から素敵。アットホームな雰囲気がとても気に入りました。
入り口入るとすぐ暖炉があり、そちらも温かな雰囲気を演出してくれています。
貸し切りな事もあり、「ゲストをもてなしたい」という希望にぴったりな会場。
控え室が地下、チャペルが一階、披露宴会場が二階、と足が悪い方には少々辛いかもしれません。
見方によってはこじんまりかもしれませんが、逆に見るとすべてが目が届く素敵な会場です。

一階チャペルで、二階の披露宴会場が吹き抜けになっています。
私達は式をしないのですが、チャペルの場所を自由に使えますよ、と色んなアドバイスいただきました。
余興をそこでする方もいるそうです。
但し、住宅街のため、大きな音を出したりはできないとのことでした。
希望を出せば、貸し切りな事もありかなり相談にのってくれると思います。

タブレットで衣装を見て、希望のドレスを見せて頂き、実際の試着は四着しました。「とても種類がある」という訳ではないかもしれませんが、十分です。
スタッフの方も、いつも同じ方がついてくださり、とても親身。迷うことにも付き合ってくれて安心して選べました。
好きなドレスを選ぶとなると、プラス料金がかかります。オプションで、ミキモトのジュエリーが選べるのも良いです。

「料理にも少しこだわりたい」と会場を探していました。こちらはフレンチジャポネで、少し珍しい事がいいね、と話していました。
実際に試食して、前菜から見た目・味ともに素敵で、私達の中ですぐに「ここいいね」となりました。
私が個人的に感動したのは、デザートもおいしく、特にショートケーキがとても気に入りました。ウェディングケーキが楽しみです。

当日の方と、実際について下さるスタッフは別の方。どちらもお話しやすかったです。
私達が非常に忙しくバタバタで、うまく進められていないのですが、笑顔でフォローしてくださっています。
(とても申し訳なく思っています…)
準備で心折れそうな時に、笑顔で色々アドバイスしてくださるのはとてもありがたいです。
様々なスタッフの方と打合せする際も楽しく考えさせてもらえ、色々提案頂いています。

駅から近く、閑静な住宅街です。
若干道に迷いそうですが、下見の日も当日もご案内の方がいてくださるとの事。
飛行機・新幹線で来てくださるゲストの方も、タクシー等で意外とアクセスがいい事もご説明頂きました。
念の為、ゲストには「少しわかりにくいかも」と一言添えてご説明しています。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

くーまん01様

この度はロザンジュイアのブライダルフェアにお越し頂き
また、嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

おふたりご結婚式を当日までお手伝いできますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスのところに関しましては
これからおふたりとお打ち合わせを進めていくにあたり
希望ご予算に合わせながら色々とご提案させて頂きますので
是非ご安心頂ければと思います。

また、会場の雰囲気や料理、スタッフへに対して
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

キャパシティに関しては、くーまん01様が仰る通り
目が行き届くサービスをできる距離、サイズ感で
会場をつくっておりますので、皆様の満足度につながる
最高サービスを一日ご提供させて頂きます。

お衣装に関しても、安心していただけたようですね!
専属スタッフが当日までしっかりご担当いたしますので
今後のお打ち合わせも楽しみにしていて下さいね!

これから長いお付き合いになりますが
おふたりの当日が人生で最高の一日になりますよう
精一杯ご提案やお手伝いをさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまん01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6