チャペルがかわいい。(投稿者やぇこさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

やぇこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

チャペルがかわいい。
エレベーターがない。

最終的には大分価格が下がって嬉しかったのですが、特典などが、なぜつくのかがよく分からず、本当はもっと安くなったのでは?とおもってしまいました。

広過ぎず、狭すぎず、想定していた参列人数にはぴったりでした。
天井が高く感じて良かったです。

前撮り写真や映像の使用などを進めていただけて、良かったです。
キャンドルなど、気になったものはその場ですぐに見せていただけたので、楽しかったです。

提携先のドレスは口コミでは数が少ないとなっており、不安でしたが、実際にはたくさん試着できました。また、スタッフも押し付けがましくなく、明るく対応していただけたので、気持ち良く過ごせました。

見た目も可愛く、とても美味しかったです。

ゴリ押しもされずにお話を聞きやすかったです。
挙式希望日も何度も調べていただけて、安心しました。また記念日と伝えるとサービスしていただける部分もあり、嬉しかったです。

駅から近くて良かったです。中に奥まっていたので、案内してもらって助かりました。

雰囲気がよく、チャペルがかわいかったので即決してしまいましたが、系列店も見てみても良かったかなと思いました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

やぇこ 様

この度はロザンジュイアへお越し頂き
貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございます。

また、おふたりの人生で大切な一日を
当館でお任せいただけること大変嬉しく思っております。

お見積りの特典の部分でご不明点が残るご案内になり
誠に申し訳ございませんでした。
弊社はスタッフを内製化をしていることもあり
また、今ですと10周年の特典などがあるため
今は大変お得な時期ではございましたので
おふたりにもご案内することができました。
不明な点は担当にいつでもお問い合わせ頂ければと思いますので
どんな些細なご質問でもお気軽にご相談くださいませ。

また、ドレス選びも進んでいるとのこと大変安心しております。
是非お気に入りの1着に出会えること願っております。

会場やお料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同嬉しい限りです、感謝申し上げます。

姉妹店の中でもロザンジュイアは
一軒家だからこそのアットホーム感や
おもてなしの充実、ゲストの方との距離が近く
とても温かい結婚式の満足度が高い会場でございます。

おふたりの結婚式当日が最高の時間をなりますよう
ロザンジュイアスタッフ一同、ご準備から当日まで
お手伝いをさせていただきますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぇこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6