白、緑、貸しきりの会場。(投稿者なむむむさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

なむむむ さん(11件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

白、緑、貸しきりの会場。
式最中でも、見学客が出入りすること

担当の方が親身になって考えてくれたので、4回ほど見積もりを取り直してくれました。周年記念による特典があったので、そういった時期を見計らって相談しに行くのもいいかもしれません。広尾という立地なのに、そこまで高くならなかったのは、担当の方が支配人へ交渉してくれたお陰だと思います。

白と緑が好きな方にはもってこいの会場です。プライベート感があり、門構えから可愛らしい雰囲気です。1本小道に入ったところなので、うるささもなく自分だけの貸しきり感も感じることができます。チャペルの雰囲気は十字架の掲げられてあるところのデザインがおしゃれでした。はとのモチーフがかかれてあり、他では見たことがないデザインでした。また、披露宴会場までは吹き抜けになっており、上から降らす演出もできるようです。披露宴会場も、全体的に白くて正方形の形をしていることもあり、広々としていました。

ゲストの待ち合い室

入り口

チャペルの吹き抜けにより、上から降らす演出ができるところが素敵です。テラスもあったので、挙式が終わったあとにも外に出て乾杯などもでき、楽しめる仕掛けが満載でした。入り口を入ってからすぐある暖炉が素敵で、他にはないと思いました。階段も多かったので、階段を使ってとる写真はすごくきれいになると思います。

• 暖炉

暖炉

吹き抜けのチャペル

フォアグラの茶碗蒸し仕立てが本当に美味しかったです。初めて食べる味でした。デザートもたくさんの種類を出していただき、ゲストの方にも食べてもらいたい!と思える内容でした。食べ物の好みや苦手なものに関しても調査をしていただき、ゲストへの配慮が行き届いていました。はしもあるようです。

ゼリー仕立て

フォアグラ茶碗蒸し仕立て

デザート

担当の方は熱心でした。4つ回ったなかで、一番熱心に感じました。何度も支配人の方と値段交渉をしてくれたり、時間も要望の時間を作ってくれたりと、親身になってくれました。若い女性、男性が多いような気がしました。

広尾の安心感、高級感、駅を降りただけでも感じられました。駅から2分ほどで到着し、遠方からの方にもありがたい立地です。東京駅から電車となると乗り継ぎをしなければなりませんが、タクシーを使うと15分ほどで2000円いかないくらいなので便利です。

• 天井

天井

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

ちぴぴぴぴ様

この度はロザンジュイアへ足を運んで頂き
貴重な口コミ投稿まで、誠にありがとうございます。

担当スタッフも素敵なおふたりのご結婚式当日を
当館でお任せいただけたことを嬉しそうに話しておりました。

また、ご案内時にお話させて頂いた内容が
細かに口コミに投稿して頂けていることに
スタッフ一同、本当に感激しております。

会場の雰囲気やご予算、お料理、スタッフなど
全てお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。

おふたりのご結婚式が最幸の日になりますよう
これからご結婚式当日までスタッフ一同
全力でサポート、ご提案させて頂きますので
どんな些細なご質問、ご要望などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6