アットホームに挙式ができる(投稿者jfpmさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

jfpm さん(9件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

アットホームに挙式ができる
見積もりより多少値段が上がる

見積もりよりは当初より値段は上がってしまいましたが、いろいろ特典をつけてくださり、割引になった部分も多く良かったです。

式場の内装は暖炉があり、とても暖かみのある所です。挙式会場も色味が暖かく、とても雰囲気が良かったです。
ただ、少し早く来たゲストが時間まで中に入ることができないので、待合室があったらいいなと思いました。

エントランス

挙式会場

サプライズバイトがあり、ゲストからも初めてみた!と喜ばれました。
ゲストからはとてもアットホームで本当にいい結婚式だったと大好評でした。

特典でついてくる値段のドレスはほとんどなく、新婦、新郎ともに料金を上乗せしました。平日に行くことが多かったため、予約を取りやすく、スタッフさんの対応は良かったです。

試食会で出た料理とは違う料理を頼んだので最初は不安でしたが、どの料理も見た目も味も美味しかったです。
ゲストからはデザードビュッフェが好評でした。また、ケーキにメッセージをつけてもらうこともでき、とても喜ばれました。

友人へのメッセージ付きウェディングケーキ

ワンテーブルビュッフェ

とても丁寧なスタッフさんが多く、ゲストからも気配りがとても良かったという声がありました。
リハーサルなどの説明も丁寧で、また不安に思っていると何度も確認してくださり、安心することができました。

閑静な住宅街にあります。
広尾駅からも歩いて5分もかからず、途中にはスタッフさんが立ってくれたようでゲストも分かりやすかったようです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 マネージャー  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

mm1009様

この度は口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
また、本当にご結婚おめでとうございました。
人生最高のステージにロザンジュイアをお選び頂けたこと
とてもとても嬉しい限りでございます。

ロザンジュイアのコンセプトでもある
温かみのある会場の雰囲気も感じて頂けて幸せです。

お待合室に関しましては、
現状貸切時間前の別室が無く申し訳ございません。
都内最大級の貸切時間がある会場ではございますが
再度このような思いをする方がいらっしゃらないよう
貸切時間開始のお時間のご案内も念入りに行って参ります。

ゲストの方からの反応も良かったとのことで
スタッフ一同安心しております。

また、お料理やスタッフに関しても
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私スタッフもおふたりのご結婚式のお手伝いができ
とても幸せでございました!

今後もレストランやアニバーサリーディナーなど
おふたりが何時でも帰ってこれるような場所で
あり続けますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は誠にあめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6