アットホームな式が挙げられそうなところ。(投稿者ちょこぱあさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ちょこぱあ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

アットホームな式が挙げられそうなところ。
駐車場がないところ。

あまりこだわりがないシンプルな式が良かったのでコストはプランナーさんに無理を言って相談に乗って頂き色々な特典や値引きをして頂きました!

挙式会場、披露宴会場もとても綺麗で結婚式場全体が緑も多くアットホームでゲストにも喜ばれる会場だと思いました。

まだ式は挙げていないのですが、打ち合わせの時に色々な演出の説明や新郎新婦の希望に合わせて変更なども出来ると伺いました。

最初に下見で伺った時に会場の外でプランナーさんが待っていてくれて会場まで案内して下さったり、その後の会場の説明も丁寧で分かりやすく、私達の細かい要望なども色々プランナーさんが親身になって聞いてくれました。

最寄りの駅から近いので分かりやすい

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

ちょこぱあ 様

この度はおいそがしい中、ご来館頂き
また口コミのご投稿を行って下さいまして

会場全体の雰囲気や、立地などお気に召して頂けた事を
大変嬉しく思っております。

特にプランナーへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。

演出商品やお衣装など、数多くのアイテムを取り揃えておりますので、是非楽しみにしていてくださいね。
ロザンジュイアならではのアイディアなども、今後ご紹介させていただければと思います。

駐車場に関しましては、近隣にコインパーキングがございますので、
もしお車でお越しのゲストの方がいらっしゃいましたら、
お申し付けくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。
結婚式がより良いものとなります様スタッフ一同サポートして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこぱあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6