スタッフの方も式場もアットホーム(投稿者まぁしゃんさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

まぁしゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

スタッフの方も式場もアットホーム

挙式は来年なので、まだ詳しくわかりません。
予算の見積もりの時点で、モーニングフェア特典やお日柄特典で結構割引してくれました。
すべての項目を1番高くして見積もってもらったつもりが、そうではなかったことが先日分かりましたので、今後どんな些細なこともコスト等しっかり聞いて高額なことにならないようにしたいと思っています。

雰囲気はとても素敵でした。写真で見たお庭は広そうだったのですが、実際は小さかったです。
広々と、というよりは、こじんまりアットホームな感じです。

まだここまで達していないので何とも言えませんが、希望することにはプランナーさんも喜んでやってくれそうな感じなので楽しみです。

式場見学で対応してくださったプランナーさんの人柄に惚れてその日に契約しました。もう3軒目だったこともありますが。しかしその後すぐに異動されてしまったことは不信感となり、キャンセルも考えました。とりあえず新たなプランナーさんとお話する機会をつくってもらい、しっかり引き継ぎをしてくださっていること、人柄などに安心し、引きつづきお願いすることにしました。

広尾駅から徒歩すぐなので便利です。ただ、専用の駐車場がないので車を使いたい人は不便かなと思います。料金がかかる駐車場は近くにいくつかあるそうです。周りの環境は閑静な住宅街でいいと思います。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア プランナー  より
(投稿日 : 2015年11月07日)

まぁしゃん 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にお越し頂き
おいそがしい中、嬉しい口コミありがとうございます。

会場の雰囲気・そして特にスタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴出来き、嬉しい限りでございます。

担当プランナーの異動に関しまして
ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おふたりが楽しく安心して当日を迎えられるよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

また、駐車場の無い件に関しましては
お手数おかけ致しますが、近隣のコインパーキングで
ご案内をさせて頂いております。

素敵なおふたりのご結婚式のステージを
ロザンジュイアでお手伝いをさせて頂けることに大変感謝しております。
当日が最高の日になりますよう色々をご提案させて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6