階段が昇り降りがつらい人には大変な会場(投稿者aazzzさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

aazzz さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

階段が昇り降りがつらい人には大変な会場

クロークが入り口入ってすぐで、身支度があわただしく落ち着かない印象でした。また、コート、荷物がけっこうむき出しに置かれてて、やや不安でした。
トイレが一階のみで不便でした。エレベーターもなく、2階に上がるのは階段のみです。
こちらに限ったことではないかもしれませんが、スーツの方に合わせた空調にしているからか、待合スペースも披露宴会場もとても寒かったです。
親族の待合室があるのかないのか、一階の待合スペースにご両親を含めたご親族がいらしてなんとなく違和感でした。

挙式の際、参列者からバラを受け取ってブーケにする演出が素敵でした。
人前式でしたが、お二人らしい宣誓を司会の方が上手に盛り上げていたので、とても楽しく感動的でした。

全体的においしかったですが、それほど印象的な料理もありませんでした。
デザートがおいしかったです。

てきぱきしていて、明るい印象でしたが、説明などの口調がややきつい感じがしました。
カメラで映像を撮影しているスタッフの男性が無表情で無口で、気が付くと背後の至近距離にいたりとなんだか不気味でした。

広尾の駅から近かったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

aazzz様

この度は、ロザンジュイアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

式場のクローク設備や空調において、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
aazzz様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後ご利用頂くお客様により良い環境でお過ごし頂けます様、ご案内等々検討して参りたいと思います。

また、スタッフやカメラマンの対応に失礼があり
ご不快な思いをさせましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
こうしてお言葉をいただいたこと、大変重く受け止めております。
いただいたご意見はすぐに全スタッフで共有し、
二度とこのような失礼な対応がないよう徹底してまいります。

またお近くにいらっしゃる機会があれば、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaazzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6