少人数で落ち着いた挙式を希望の方(投稿者ミポキムさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ミポキム さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

少人数で落ち着いた挙式を希望の方

シルバーウィーク最終日という事で、かなり割引していただけました。

挙式会場は想像していたより広く開放的でした。照明や内装もちょうど良い暖かみのある色合いで、アットホームに重点を置いた挙式を希望している方にはピッタリだと思います。

試食させていただいた料理もデザートもとても美味しくて、ここが最後の決め手となりました( ´ ▽ ` )ノ

これから伺う予定です。

彩り、味、共に大満足でした*\(^o^)/*

まずフェアに伺った際、テーブルに私たちの名前が印刷されたカードが飾られている事に驚きました(^ω^)
その後も飲み物に気を遣ってくださったり、要所要所でありがたいお気遣いを感じました。

交通の便良く、駅からは会場も近いのですが特に目印になる建物等がないので、初めての場合は分かりにくいかもしれません。

でも当日はスタッフの方が、駅から案内してくださるそうなので安心です。
また会場周辺は住宅街という事もあり、とても静かで落ち着いてます^_^

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

この度はロザンジュイア広尾迎賓館のブライダルフェアに
御参加頂きまして、誠にありがとうございました。
またおふたりの大切なご結婚式をお任せ頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

閑静な高級住宅街に佇んでいる会場ではございますが、
しっかりゲスト様のお迎えにあがらせて頂きますので、
その点はどうぞご安心くださいませ。

お料理に関しましてもお気に召していただき光栄でございます。
お打ち合わせが始まりましたら、試食会もございますので、
楽しみにされてくださいね!

またお困りなことなどございました際には
いつでも遠慮なく御相談下さいませ。
引き続き精一杯お二人のサポートをさせていただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミポキムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6