アットホームな雰囲気重視な方にオススメ(投稿者@homeさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

@home さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームな雰囲気重視な方にオススメ

コストについて、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。

邸宅貸切ウエディングのため、アットホームな雰囲気で、挙式が出来ると思いました。
チャペルには、他ではなかなか無いカラクリがあり…必見です。

冬の挙式になる予定で話が進む中…
飾りの暖炉かと思いきや、実際に火が入って暖かいとのお話や、クリスマスシーズンに合わせた演出が出来るなど、自由度の高い演出が出来ると思います。

素敵なドレスが沢山あり、選ぶのに困ってしまいましたが、スタッフさんが親切に対応して下さり、自分に合ったドレスを選べそうです。

下見時点では、軽食を提供して頂いたのですが、季節に合った優しい口当たりで、デザートも◎でした。

対応が親切で、好感が持てました。
手書きのメッセージカードが、テーブルの上に置かれており、おもてなしを感じました。

広尾のお洒落で閑静な高級住宅街の中に、ひっそりと佇む邸宅で、周りは大使館などがありました。広尾駅から徒歩数分で、とても近かったです。路地を入るところが判りにくいのですが、スタッフさん達が大通りまで、迎えに来てくださったので、迷わず到着出来ました。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

@home 様

この度はロザンジュイアのブライダルフェアにお越し頂き
また、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフへの温かいお言葉嬉し限りでございます。

おふたりがご検討されている冬シーズンの結婚式は
ロザンジュイアでも大人気で暖炉が大活躍いたします。
入ると温かい空間の広がる館内はゲストの方にも評判が良いですよ♪

きっとご新婦様が楽しみにされているドレス選びも
専属の衣装スタイリストがサポートいたしますので
ご新婦様のドレスはもちろんのこと、ご新郎様のタキシードも
バッチリ決まりますのでご安心くださいませ。

広尾の街に佇むロザンジュイアは本当にアットホームで
ゲストの方たちが来る道から落ち着いて過ごして頂ける空間です。

おふたりのご結婚式が最高の一日になりますよう
ロザンジュイアスタッフ一同、精一杯サポートいたします。
何かございましたら何時でもプランナーへ御相談くださいませ。

宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@homeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6