おしゃれでアットホームな式場(投稿者ondry421さん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ondry421 さん(2件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

おしゃれでアットホームな式場

建物自体がとても素敵です。入り口から雰囲気がとても良い。ただ、駅からの道は分かりにくいです。広さはゲストハウスとして相応かと思います。挙式会場も狭いと感じはしませんでしたが、隅の方になるとやはり新郎新婦が見えない...

全体的にアットホームで温かな感じでした。新郎と新婦はどちらも小学校からの同級生で友人でしたし、子供が産まれてからの結婚式でしたので、二人の雰囲気にも合っていたと感じました。特別にサプライズなどはありませんでしたが、ブーケトスと新郎はうまい棒の束をトスしていましたが、ノリの良い友人たちが盛り上がって楽しかったです。

メニューは5品プラス、コーヒーと焼きたてパンでした。細かくは覚えていませんが、盛り付けなどとてもお洒落だった記憶があります。

若くて美人なスタッフさん達だった印象です。特別、スタッフさんと接した記憶はありませんが、挙式の最後に新郎新婦がスタッフの方々に感謝を述べた際に泣いてるスタッフさんがいて、新郎新婦ととても密に接していたんだなあと感じました。

最寄りは広尾駅です。駅から徒歩3分との記載でしたが、余興の打ち合わせで最初に伺った際にはとても迷ってしまい15分ほどうろうろしてしまいました。地図に目印で書いてあったファミレスが改装工事でなくなっていた為でしたが...。覚えてしまえば早いですが、初めて行く際は必ず迷うような場所です。隠れ家的でおしゃれではありますが。

私自身、新郎新婦の二人は思い入れのある友人でしたので、挙式披露宴中ずっと浮かれ感動していました...。式の数日後にネット上でカメラマンの撮った写真を注文購入できたのは良かったです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 プランナー  より
(投稿日 : 2015年06月21日)

ondry421様

この度はロザンジュイア広尾迎賓館ののご結婚式にご参列頂き、
またこのような貴重なご意見を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。

おふたりが求めておりましたアットホームな、
お子様とご一緒の結婚式、ゲストの方に喜んでご満足頂けたことが
私達スタッフも大変嬉しく思っております。

会場やお料理、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、駅からの道のりに関して、
スタッフが当日ご案内をさせて頂いておりますが、
分かりにくい点があったようで申し訳ございませんでした。
今後よりご案内を手厚く徹底をして参ります。

平日限定ではございますが、レストランも行っておりますのでお近くにいらした際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてondry421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6