式場を貸切にできる!(投稿者ぽぽとまさみさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

ぽぽとまさみ さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

式場を貸切にできる!

[シーズン特典]
バージンロードフラワー、装花、ブーケ、フォーマル写真料金サービス
[ブライダルフェア特典]
タキシード(特注)、カラードレス料金サービス
[特別応援特典]
アルバム料金サービス

挙式会場は良い意味でこじんまりとしていて、ゲスト一人一人の顔がよく見える距離感です。

控え室や化粧室は見学できませんでした。サロンに戻ってから写真を見せて頂けるとのことでしたが、結局見れませんでした。

会場の良さをたくさん教えて頂き、いろんな構想がわいてきてワクワクしました!

カラードレスのカタログを持ち帰る資料の中に一緒に入れておくとのことでしたが入ってませんでした。

とても美味しかったです!
自信をもってゲストを招待できます!

いろいろな提案をして頂き、ワクワクしました!
予算面でかなり無理を言ってしまいましたが、笑顔で相談にのってくださいました!

ただ、担当プランナーの方が出張にいかれることが多いとのことで、ずっと同じプランナーさんでないことに少し不安を感じています。

駅から徒歩3分程の好立地!
周りは住宅街ですが、とても静かで落ち着いた雰囲気です。

ただ、向かいのアパートの景観が気になる人は気になるかも…

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

ぽぽとまさみ様

この度は数あるご結婚式場の中から、ロザンジュイア広尾迎賓館に
ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、クチコミサイトへのご投稿ありがとうございました。

会場の雰囲気や、お料理そしてプランナーの事等お褒めのお言葉を
頂戴出来た事を大変嬉しく思っております。

ロザンジュイア広尾迎賓館は、ご結婚式をお迎え頂きました
ご新郎様ご新婦様がお越しになったゲストの皆様の笑顔を見た時に
今まで沢山の皆様に支えられて過ごした人生を嬉しく思うきっかけと
なりゲストの皆様もお二人の笑顔を見て、幸せを感じて頂ける
ようなお作りにさせて頂いております。

またお衣装のパンフレットの件、大変失礼致しました。
次回お打合せの際にお渡しさせて頂きますので、お声かけ
頂ければ幸いでございます。

ご結婚式のおひらきを迎えて頂いた際に“ロザンジュイア広尾迎賓館で
結婚式を挙げて本当によかった!”と思って頂けるよう
尽力致します。

引き続き宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽとまさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6