3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ロザンジュイア 広尾迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ロザンジュイア 広尾迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広尾駅

自宅感覚で・・・

mi-sha さん

訪問日 2011年1月 (投稿2011年2月)

■ コストパフォーマンスの満足度
見積もりは40名で最初は240万ちょいでしたが
料理や衣装、人数で変わりますが
1月の初めに行ったこともありお年玉として70万弱の
割引を提示され170万強でした。

今決めて感がちらほらうかがえて私は少し引いてしまいましたが
これだけの割引をするところはないのでそれを考えれば安いです

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルは抜き彫りのモチーフと2階まで吹き抜けの高い天井
は素敵でした。
白を基調にした明るい雰囲気です
貸切りなので飾り付けなども自由にできます

会場は2階で自宅に呼んだ感のあるアットホームな雰囲気です
白を基調とした会場で贅沢な作りです
ベランダのような感じで下のチャペルとつながっているので
写真などのスポットにも・・・

■ 演出・オリジナリティの満足度
貸切りなのでかなりのわがままがききます^^
デザートビュッフェなどもできます。

■ 料理の満足度
前菜とデザートを試食しました。
フレンチで上品な味で飽きのこない
あっさりとした味付けです。

デザートも甘すぎず飾り付けもかわいく
食後に食べやすい味に仕上がっています。

■ 式場スタッフの満足度
全体的に若いスタッフが多く案内して下さったのは
責任者の方でしたが感じもよかったです。

会場スタッフは自宅にゲストを招いてパーティーをする
というコンセプトで新郎新婦のお手伝いをする役割だそうです

■ ロケーション・交通の便の良さ
東京メトロ 日比谷線「広尾駅」
3番出口を出て右へ、ジョナサンの角を入るとななめ右歩行へちょっと坂を下りる感じです
当日はスタッフが立って案内をしています。

お城のような雰囲気です
1階にゲストのスペースがありますがのちにここで式をした方の
会員制のレストランになるそうです
記念日や誕生日などに使えるそうです。

式が終わったら終わりじゃない
ところもいいと思いました

mi-shaさんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館ブライダルマネージャー・支配人 より

返信日:2011年3月2日

mi-sha様

この度は、お忙しい中お越し頂き、また口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。大変うれしいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございました。もともと、ロザンジュイア広尾迎賓館は昔からあるレストランをウェディングのステージとして皆様にお料理と共にご結婚式を楽しんで頂けるようにというコンセプトになっております。ご結婚式自体は1日のみとなってしまいますが、お二人の一生の思い出に残る場として、また遊びにお越し日ただける様、アニバーサリーディナー等も行っております。ご結婚後も隠れ家レストランとして、記念日に是非お越し頂ければと思います。是非、私ども、お二人の一生の思い出に残るウェディングのお手伝いをさせて頂ければと思っております。また週末等もお得な特典をご案内できる組数限定フェアも行っております。ご都合が合いましたら、是非お越し頂き、再度ご相談頂ければと思います。またmi-sha様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-shaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0120-963-752
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15