独立型のチャペルとレストラン(投稿者whitepeachさん)レセプションハウス ザ・ブライトガーデン口コミ

whitepeach さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

独立型のチャペルとレストラン

充分な設備とサービスがあるので、あまりこだわりのない費用を抑えたいカップルにはちょうど良い。

複数あり、大人数部屋、モダンキュートなデザインの部屋、眺めの良い部屋などから選べる。レストランとして使っている離れでも披露宴ができる。厨房が見え、できたての料理が運ばれる。ガーデンに出ることもできるのでおすすめ。

レストラン

レストラン厨房

バーカウンター

テラス

少人数用の披露宴会場

最上階披露宴会場

ロビー

アルプスが見えるので遠方の方に人気

キュートモダンな会場

味が濃いめなので、お酒と相性がいいと感じる。どちらかというと、大味という感じ。ウエディングケーキはいろいろアレンジ可能だが、パティシエがいるわけではなく、近くのケーキ屋に発注している。ケーキ屋の評判自体は良い。

• 前菜

前菜

メインの肉。大味という感じ

デザート

駅からは距離があるが、国道沿いなので分かりやすい。また、県内だとバスで送迎してもらえる。
周りには高層マンションなどが建っているので、ガーデンに出ると丸見え。気になる人は気になるかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwhitepeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す