料理も美味しく全体的にバランスが良い式場(投稿者はな0329さん)レセプションハウス ザ・ブライトガーデン口コミ

はな0329 さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

料理も美味しく全体的にバランスが良い式場

昔からある式場ですが、改装もしているのか綺麗で清潔感のある空間です。
会場が広々としていたのでゆったりと過ごせました。

余興が豪華に演出されていて見ている方も楽しめました。音響の質が良いのか音楽もアナウンスもとても鮮明に迫力があるように聞こえました。

料理がとにかく全部美味しかったです。おしゃれな創作料理から素朴な味付けのものまで幅広く合って最後のデザートブッッフェまで全部食べきりました。

案内役の方やすれ違うスタッフの方はみなさん笑顔でとても感じが良かったです。カメラマンの方までとても親切でした。

交通量の多い国道沿いなので周辺の雰囲気は普通なのですが、一歩中に入ると洗練された空間になっていると思います。
駅から少し遠いですが車では行きやすい立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはな0329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す