ガーデンを使った披露宴会場が素敵(投稿者flowercakeさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

flowercake さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ガーデンを使った披露宴会場が素敵

費用に関しては、持ち込みが効くものもあるので、他の式場よりも安くコストを抑えられると思います。ただ、カメラマンや司会やテーブル装花に関しては持ち込みが出来ないので徹底的にコストは抑えられない。挙式のみで10万円程度で挙げれるプランはお得だと思いました。ただ、その場合はドレスはあまりこだわれない印象です。

挙式場の外へと繋がった長い階段が印象的でとても素敵。またガーデンを使った披露宴をするならここだと思います。

演出に関しては、バルンやフラワーシャワーなど一般的なものがあるという印象。

熱意のある担当者さんでした。いろいろと融通はきかせてくれそうな印象。

バス停は近くにはあるが、広島駅からは遠い為立地はあまりよいは言えない。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

この度は数多くある結婚式場からル・クラブ・ド・マリアージュへお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

式場の雰囲気やガーデンなど良い印象をお持ち頂けまして、大変嬉しく思います。

ル・クラブ・ド・マリアージュは丘の上に建つ、ヨーロピアンビレッジをイメージしております。
ヨーロピアンビレッジといえば、そのシンボルは、どんな街でもどんな村でもその中心に建つチャペルです。

その尖塔は、街を村を訪れる人に、遠くからもその所在を示してくれる道しるべです。
ル・クラブ・ド・マリアージュのチャペルも、まさにランドマークです。
20mを超えるその高さ、20mもの長さのバージンロード、壁面を飾る平和をテーマに創作されたステンドグラス、パイプオルガンなど、私たちのチャペルは誇れるものがたくさんあります。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お二人の大切な記念日を最高の一日にして頂けるよう、全スタッフが熱意をもって1組1組大切に担当させて頂いておりますので、ここでするしないは別として、何なりとご相談して頂ければと思います。

ただ、お持込に関する事で、少し説明不足な部分もあったようなのでお伝えさせて頂けますと、テーブル装花については確かに衛生上の問題や保管場所などの関係で、お持込頂けませんが、司会者や当日のスナップカメラマンについては、お持込頂く事ができますのでご安心ください。

お二人の幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位