お料理が美味しい!大満足!(投稿者キキララ211さん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

キキララ211 さん(5件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年08月

お料理が美味しい!大満足!

立派なチャペルでとても豪華でした!
ですが、外のツタが無かったらもっと綺麗かな?と個人的には思いました!

式中にトイレに行ったのですがお色直し中の新婦と出会ってしまいました!私はよかったのですが、新婦からしたら嫌かもしれないですね。

白を基調とした披露宴会場で新婦が好きなピンクで統一されており可愛かったです!

花火、お色直しはバルーンからの登場なと沢山の演出があったので楽しかったです!

とても料理は美味しかったです!
パンのおかわりが出来るので沢山たべました!
デザートブッフェの際にセルフでコーヒーを取りに行くのは少し面倒に感じました!

特にスタッフに関しては不満もありませんでした!しっかりと教育されていると思います!

広島駅から遠いのが少し残念です!
バスを手配してもらったのですが、好きな時間に行けないのが不満点です!

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

チャペルの雰囲気は気に入って頂けたようですが、外壁のツタが少し気になられたようですね。
実はツタには「絡まりあって守る」という意味もあり、お二人の大切な誓い、想いを私たちも守っていきたいという気持ちを込めさせて頂いているのですが、今後もっと綺麗に細かく手入れをしていきたいと考えております。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、新鮮な季節の食材、その素材が持ち味を十二分に引き出す調理にこだわっておりますので、半調理済みの冷凍食材など決して使うことはありません。
新鮮な食材を使い、下ごしらえから私たちの厨房で、時間を手間をかけてお作りしております。
お越し頂いた全てのお客様に、「美味しい料理」をお召し上がりいただきたいと私たちは考えています。

またお越し頂く機会がございましたら、その時期の美味しい料理を是非お楽しみにお越しください。

ただ、デザートビュッフェでのコーヒーについてはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後サービス向上の課題として、しっかり検討をさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキキララ211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位