お料理が美味しかった(投稿者あやちゃんさんさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

あやちゃんさん さん(5件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

お料理が美味しかった

西洋な雰囲気で高級感があり素敵な会場でした。天気がよかったので、挙式後のブーケトスも外でできたのがよかったです。

ディズニーの曲を歌いながら、新郎新婦が入場してきたシーンが印象的でした。新郎から新婦へのサプライズでの歌のプレゼントも素敵でした。

見た目も鮮やかで、どれもとても美味しかったです。食後に別の会場でデザートビュッフェがあったので、最後まで楽しむことができました。

温かいオードブル

ポタージュスープ

鯛のパイ包み焼き

お料理がいいタイミングで運ばれてきて、気持ちよくお食事することができました。

最寄りのバス停やアストラムラインの駅からも距離があり、車がないと不便なところにあります。結婚式当日は広島駅から式場までの送迎バスを準備してくれたので、それを利用させてもらいました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理についてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お料理はご両家様にとって、一番のおもてなしであり、ゲストの皆様にとっても、楽しみで期待をされている部分ですので、特にこだわっております。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは、「美味しい」も大切ですが「安全」も大切だと考えておりまして、お野菜はできる限り契約農家から、有機栽培野菜や無農薬野菜を購入し、お魚も捕獲地を確認したり養殖者を特定したり、お肉についても、生産地、生産者を限定し検査済みのものを使うといった「安全」にこだわる取り組みもしています。

敷地内には一般営業をしております、レストランもございますので、機会がございましたら、ぜひお越しください。

今後もこの度頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位