景色がとてもきれいです。(投稿者ちーすけさんさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

景色がとてもきれいです。
公共交通機関では行きにくいところ

可愛らしい雰囲気が好きな方にはお似合いかと思いました。ガーデンもあるし、景色がいいので、アットホームな雰囲気になる会場でした。

ビールサーバーをかついで新郎がビールをついで回ったりする演出があり、面白かったです。
あとはそんなに印象に残るような演出はありませんでした。

王道なフレンチでした。美味しいものありましたが、ボリュームがなかったように感じます。終わってからお腹がすいていました。

スタッフの方はよく動いているように感じたのですが、お皿をさげてくれなくて、いつまでもあいたお皿が目の前にあったり、料理を出すスピードが遅いのか、冷めてしまっていたり…少し残念なところもありました。

公共交通機関で行こうと思うとかなり大変です。広島駅からのバスで参加しましたが、それでも、遠いなと感じました。二次会に行くにも時間がかかるので、立地面はよくないかも。
しかし、高台にあるので、景色はすごくよかったです。

これから結婚する方の参考になればと思いました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ただ口コミを拝見させて頂きましたが、高台で景色がすごく良かったとお書き頂いてる内容を見ると、もしかするとル・クラブ・ド・マリアージュではないのかもしれません。
確かにガーデンは緑豊かで景気が良いとお褒めを頂く事がございますが、高台ではございませんので、おそらく別会場様と間違えられておられるのかと。。。

もちろん当方で間違いないのかもしれませんので、その場合は大変申し訳ございません。

どちらに致しましても、当方に頂きましたご意見として今後のサービス向上に務めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位