かわいい雰囲気の会場です(投稿者PUUUUさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

PUUUU さん(6件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

かわいい雰囲気の会場です

外観、内装、ガーデンとすべてかわいかったです。
まるで、外国の街にいるようでした。

挙式後にガーデンでの新郎新婦との写真撮影や、デザートブュッフェ時の新郎新婦との写真撮影など、ゲストと新郎新婦が写真を撮ったり話をしたりする時間が多くあったことがよかったです。

料理はどれも美味しかったです。
また、ガーデンでのデザートブュッフェがありましたが、数多くのデザートで、友人とわいわいと選ぶのも楽しかったです。
また、ウェディングケーキは、新郎新婦らしいケーキで、個性を感じました。

式場までは、広島駅よりバスで25分程度。遠く感じました。

式場から一歩出ると、周りには住宅や学校があり生活感がありますが、式場内は完全に別空間でした。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ル・クラブ・ド・マリアージュは丘の上に建つ、ヨーロピアンビレッジをイメージしております。
PUUUU様にも、まるで、外国の街にいるようだったと、会場の雰囲気やガーデンなど良い印象をお持ち頂けまして、大変嬉しく思います。

また、デザートビュッフェもしっかりお楽しみ頂けまして良かったです。ル・クラブ・ド・マリアージュには3つの邸宅をご用意しておりますが、全ての邸宅にガーデンが併設されておりますので、新郎新婦様とゲスト様のコミュニケーションの場となるデザートビュッフェは大変人気の演出となっております。

アクセス面だけは少しご不便をおかけしまして申し訳ございません。
市内中心部より少し離れてはおりますので、お越し頂くまでにお時間がかかってはしまいますが、離れるからこその敷地面積でもありますので、広い空間やゲストに配慮された設備、スタッフの対応力にて、距離以上の満足感をご提供できると思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPUUUUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位