自分らしさが出るウエディング(投稿者ketさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

ket さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

自分らしさが出るウエディング

明るくモダンな雰囲気でした。控室やロビーには花嫁・花婿の思い出の品や写真が飾ってあり、招待客は時間を弄ぶことなく過ごしていたように思います。会場は明るく、とても素敵でした。テーブルクロスのカラーや飾ってあるお花が花嫁の雰囲気にとてもマッチして、素敵だと思いました。

親戚親子でのデュエットで歌を披露なさっていましたが、予想以上に上手で、みんな大絶賛でした。

料理の品数が多かったですが、どれも美味しくて全て残さず食べました。料理が美味しかったのはもちろんですが、ケーキ・デザート類も絶品でした。

ガーデンの演出があったのですが、スタッフの方はベストタイミングで女性に毛布を配ってくれていました。

駅近ではないためバスを利用しました。ごちゃごちゃ混み合った場所ではないため、私は好きでした。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度はご両家様のご縁を頂き、ル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

お料理もスタッフの対応にもご満足頂けましたようで良かったです。
しかし、それ以上に、ゲスト皆様に喜んで頂くために、時間をかけられ準備をされた新郎新婦様のお二人らしさや、お二人のおもてなしのお気持ちが、しっかりと表現され伝わりました事が何よりも嬉しく思います。

今後もこの度頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。
ル・クラブ・ド・マリアージュを今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてketさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位