オリジナル感のある結婚式(投稿者じゅんこっこさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

じゅんこっこ さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

オリジナル感のある結婚式

綺麗で清潔感のある式場でした。白を基調としていて爽やかな雰囲気でした。

映像の演出があったんですが、前撮りの写真を使ったものでしたが、今までに見たことのない内容で、私だけでなく、みんな驚いて見ていました。後で新婦に聞いたら式場の人と一緒にアイデアを出してもらって作ってもらったと聞きました。

どの料理もとても美味しかったです。デザートブッフェもあり、大満足でした。種類も豊富にあったし、おしゃれなスイーツがいっぱいでした。

スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったです。式がおわって、帰りに気分が悪くなってしまったんですが、その時も親切に対応してくださいました。式に関係ないところでも親切に対応してくださるんだなと思って有り難かったです。

静かな所だったので良かったです。駅からは少し距離はありましたが、送迎のバスがあったので不便さは感じませんでした。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

この度はル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

ル・クラブ・ド・マリアージュでは当日のスナップ写真は勿論ですが、前撮り写真や集合写真などのデータも差し上げる事が出来ますので、映像に取り入れたり、ウェルカムグッズとしてご利用頂いたりすることが可能なのです。
じゅんこっこ様も前撮り写真を使用した映像演出もお喜び頂けたようで良かったです。

スタッフ対応にも嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。
ご両家の大切なゲスト様ですから、ル・クラブ・ド・マリアージュの敷地に入られた時から、お帰りになられるまでがおもてなしと考えております。

今後もこの度頂きました嬉しいお言葉を励みに、より一層の努力をしてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位