デザートビュッフェが楽しかった(投稿者みーこみーこさん)ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ

みーこみーこ さん(6件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

デザートビュッフェが楽しかった

とても綺麗なチャペルでした。フランス館での披露宴でしたが、窓が大きく明るい雰囲気で素敵でした。大型スクリーンもあるし、余興する場合はスペース確保もなんなくできるので良いかと思います。

挙式後にチャペルの外で階段から新郎新婦が広場に降りてくるのが素敵だった。みんなで両サイドからフラワーシャワーをかけられたし、写真であとからみても楽しそうな雰囲気が伝わってきてよかったです。

また、料理のところでも記載しましたがデザートビュッフェの演出は大変素晴らしかったです。数多くの中から選べるのでつい欲張って食べてしまいました!!

料理は美味しいし、ボリューム満点でした。デザートビュッフェがあり、たくさんのおいしいデザートが並んでおり食べきれませんでした!!可能な限り食べたかったです!女性陣はみんなデザートビュッフェに夢中でした!!

私は食べるのが遅いのですが、周りと少しペースを落として料理を出してくださったのが助かりました。

行きは広島駅からシャトルバスを出して頂けたので便利だった。遠かったが、バスが出るのなら苦にならない距離でした。また、帰りは二次会のことを考えて市内までバスが出たので大変助かりました。

ル・クラブ・ド・マリアージュ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

この度はご両家様のご縁を頂き、ル・クラブ・ド・マリアージュへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。

雰囲気もスタッフの対応もお料理についてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
特にお料理はご両家様にとって、一番のおもてなしであり、ゲストの皆様にとっても、楽しみで期待をされている部分ですので、特にこだわっております。

また、デザートビュッフェもしっかりお楽しみ頂けまして良かったです。ル・クラブ・ド・マリアージュには3つの邸宅全てにガーデンが併設されておりますので、新郎新婦様とゲスト様のコミュニケーションの場となるデザートビュッフェは大変人気の演出となっておりますし、味についてもパティシエが日々勉強し、ひとつひとつ丁寧に心を込めて作っておりますので、皆様の笑顔が何よりの励みになります。

このお料理やデザートを結婚式だけではなく、館内にはレストランやパン屋も営業しておりますので、いつでも満喫して頂けますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りください。

みーこみーこ様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・クラブ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508218 ☆通話無料☆

定休日年末年始を除き年中無休 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 8 立地 -  位