ロケーション良いですしアクセス的にも安心(投稿者7美さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

7美 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年12月

ロケーション良いですしアクセス的にも安心

そこまでオプションを求めていなかったのもありますが、他と比べても費用はリーズナブルでした。割引やプレゼントもありますし、式後の支払いやカードでの支払いもできるので便利だなと感じました。

おとぎ話の世界のような、緑に囲まれた素敵な場所にありました!別府市街を異貌できて、夜になると夜景がとっても綺麗だそうです。チャペルは壁もバージンロードもガラス張りで、とっても新鮮な感じ!披露宴会場はウッド調で大人な空間でした。

そこまで派手な演出を取り入れようとは思ってなかったのですが、プロジェクターを使った映像演出には心惹かれました。ほかにも費用がかからない演出をたくさん提案していただいたので、イメージ以上の形にできそうです。

すごく頼りになるプランナーさんでした。説明もわかりやすく、じっくりと下見できたので大満足です。見積もりのことも正直に話してくださり、急かして営業してくる感じが全くなかったです。

下見には車で行きました。ロケーションに力を入れている分、アクセスには不安がありましたが、式当日は駅まで送迎バスを出してくれるみたいで安心しました。

非日常的な体験ができる素敵な式場さんでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2017年01月05日)

7美様

この度はアプロッシュに会場のご見学、ありがとうございました。

更に口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルでは、外の景色をそのまま感じていただきながら、
大自然の中での挙式を、
また、披露宴会場では、オールフローリング ワンフロアで
完全貸切の良さを味わっていただけます。

お二人のご招待した方々との時間を大切にしていただきたくて、
このようなスタイルにさせていただきました。

お二人の新しい人生のスタートが
ここアプロッシュになりますよう、スタッフ一同願っております。

またのご連絡を心よりお待ちしております。

アプロッシュ   スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

リバティ・ウェディング アプロッシュ