素晴らしい景色、特に印象に残った(投稿者有紗さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

有紗 さん(4件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素晴らしい景色、特に印象に残った

チャペル挙式から見える素晴らしい景色、特に印象に残りました。オルガニスト・ソリストの生演奏が響いて凄く素敵でした。披露宴会場は、木の暖かみが心地よく、落ち着きのある空間でした。

ロビーには沢山の飾りが付けられていて、受付近くのウェルカムボードや席の名前の札も凝ってて見ていて楽しかったです。貸切だったんだろうと思いますが、周りを気にせずに思いっきり楽しめたのがこちらとしてもうれしかったです。

とても美味しかったです。パンが好きなので、美味しいパンも嬉しかったし、おかわり出来ることも良かったです。バーのオリジナルカクテルも凄く美味しくて、急に言っても直ぐに作ってくれるのがありがたかったです。

式場のスタッフさんは優しいかたばかりで、気軽に声を掛けやすい雰囲気を作ってくれていました。気さくで温かいスタッフさんには大満足です。

二次会会場へも式場のバスを利用できて歩くことなくスムーズに行けたのが良かったです。会場の大きな窓からは別府湾も綺麗に見えて、最高のロケーションでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年11月26日)

有紗様

この度は、アプロッシュへのご出席、

完全貸切のウエディングだけの空間で
お二人がご招待した大切な方々とのお時間を
楽しんでいただきたい。
そのコンセプトをオープン当初より遂行しております。

それにピッタリのコメントをいただけて
嬉しくてたまりません(*^_^*)

パンもとっても人気です(^o^)
沢山お召し上がりいただけましたか?
特にバターをたっぷり使ったクロワッサンは大人気です。
美味しい!とのお言葉、ありがとうございます。

また、アプロッシュにてお会い出来ますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがあとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す