笑顔の素敵な方々と、美しい景色に囲まれて(投稿者下襟さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

下襟 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

笑顔の素敵な方々と、美しい景色に囲まれて

海にも近く、周囲には森もあって、景色でもおもてなしされているような会場でした。館内も清潔感がありおしゃれなため、どこで写真を撮っても素敵でした。チャペルでは別府の景色が一望でき、抜群の開放感でした。

披露宴中に、新郎がテーブルを回ってバラの花を集め、新婦に渡すという演出があり、サプライズだったようでとても嬉しそうだったのが印象的でした。式後外に出て鐘を鳴らすのも、あるとは知らなかったので驚きました。

1つ1つ細部にもこだわった盛り付けで、見た目だけでなく味も美味しかったです。特に海老を使った料理が好きでした。ドリンクも種類が多かったです。焼きたてのパンは格別の美味しさでした。デザートビュッフェはガーデンであり、景色を楽しみながらデザートも食べられて大満足でした。

どなたも笑顔が素敵で、配膳やクロークなどでもスマートな対応をしていただきました。

駅から距離があるようだったので、送迎を利用しました。街からは離れており、その分ロケーションがすばらしいです。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年10月28日)

下襟様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました。

焼きたてのパンはアプロッシュのオープンからの人気メニューで、
特にクロワッサンが大人気でございます。

下襟様も『格別の美味しさ』との投稿、ありがとうございます!!

デザートビュッフェもお楽しみいただけたようで、嬉しいです。

海と山を楽しみながらのデザートタイムは最高ですよね(*^_^*)

また、下襟様にご出席いただけた際には、
更に演出もおもてなしも向上していきたいと思っております。

どうぞ今後共宜しくお願いいたします。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて下襟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す