景色も素晴らしくて、リゾート感には感動!(投稿者Mika…さん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

Mika… さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

景色も素晴らしくて、リゾート感には感動!

邸宅のような式場で、一軒が貸切になっていました。チャペルはガラス張りで撮った写真がロケーションフォトみたいでした。自然光がたくさん入りますがまぶしくもなかったです。披露宴会場は落ちついたブラウンで統一されナチュラルでいい雰囲気でした。

チャペルは始め格子戸がしまっていたのですが生演奏と同時に開いていき絶景が広がりました。披露宴は二人の想いがこもっている演出ばかりで心が温まりました。

フレンチから和食まであり大満足でした。披露宴が始まる前から食べられる前菜も、豪華で手が込んでいました。ボリューム・見た目も十分で、最初から最後のちらし寿司まで楽しめました。

とても良かったです。フリードリンクやパンなどは適度に声かけがされており、ストレスフリーでした。新郎新婦の介添えの人がとても仲よさそうにしているなと思ったら担当プランナーさんだったそうでびっくりでした。

リゾート感に溢れていて森海空と全てが素晴らしかったです。ガーデンでのデザートビュッフェも景色が素晴らしく大満足でした。アクセスは遠いかなと思いましたが送迎を利用していたので困りませんでした。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年10月24日)

Mika… 様

この度はアプロッシュへのご出席、

ロケーションは、まるで海外ウエディングのような
リゾート感溢れる雰囲気!と好評いただいています。

チャペルでの生演奏と同時の格子戸のオープンは
すこしずつ外の景色が広がり、パノラマになっていきます。

お客様は驚かれるかと思いますが、
大自然の中での挙式を、より引き立てる演出だとお喜びいただいて
おります。

アクセスもバスや亀川駅下車でのご来館、
意外に近いですね!とのお言葉をいただいております(*^_^*)

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

またアプロッシュにてお会い出来ることを
楽しみにしております。

アプロッシュ スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMika…さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す