笑顔と、素敵なサービスに溢れた結婚式(投稿者YA☆SATOさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

YA☆SATO さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年08月

笑顔と、素敵なサービスに溢れた結婚式

チャペルは1面大きなガラス張りで、外の景色をバックに開放感のある結婚式を見ることができました。チャペルだけでなく、どの場所にいても周りの自然を感じることのできるロケーションで結婚式の演出が楽しめるので、写真に写る背景がとても良く、絵になります。レストルームなど、目に付きにくい場所にもしっかりサービスが行き届いていたところもうれしかったです。

あまり見ない神楽の演出が新郎新婦入場で見れたり、新鮮な気持ちで楽しめました。よくあるケーキカットのケーキも新郎新婦オリジナルのクオリティの高いもので、ところどころに2人だけのオリジナル感があっていいなと思いました。

1品目から盛り付けの繊細さと美味しさには感動しました。和と洋のお料理が順番に出てきたので、盛り付けや、味の変化を楽しみながら食事ができたこともよかったです。

全体的に若いスタッフが多い印象がありましたが、そのスタッフさんも一生懸命で、高いおもてなしをしてもらいました。ドリンクも、呼ぶ前に来てくれたり、料理の配膳も丁寧でした。

送迎バスが手配されており、各場所を経由して、会場に向かいました。バスが迎えにきてくれたので、初めての場所でも全く問題ありませんでした。別府の景色を見下ろす高い場所にあるので、徒歩では難しいですが、送迎があるので安心して利用できます。

演出やサービスが充実していて、ここで過ごす時間はあっという間でした。後で写真を見返しても、いろんな演出とともに、みんなの笑顔があり、ここでの結婚式に参加できてよかったなと思います。

リバティ・ウェディング アプロッシュ
(投稿日 : 2016年08月27日)

YA☆SATO 様

この度はアプロッシュへのご出席、誠にありがとうございました、

『どの場所にいても自然が感じれる場所』
嬉しいご感想、ありがとうございます。

まさに、それをお客様に感じていただきたくて
アプロッシュの設計はいたしました。

故に、アプロッシュに立地は街中からは少々離れておりますが、
このロケーションは、その距離を吹き飛ばす程の感動を与えてくれます。

尚、お客様に少しでも交通のご負担をかけないように、バスもご用意
させていただきましたので、ご利用いただけて何よりです。

料理も高評いただきまして嬉しい限りでございます。

今後共、皆様にご満足いただけるアプロッシュである様、
精進してまいります。

また、アプロッシュでお会い出来ることを、スタッフ一同楽しみにしております。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYA☆SATOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す