いろいろ聞いたり相談したりしやすかった(投稿者らすかるDXさん)リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ

らすかるDX さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

いろいろ聞いたり相談したりしやすかった

もともと自然に囲まれた場所でナチュラルな結婚式をしたかったのですが、下見してみて、貸切なわりに割高感はそこまで感じませんでした。詳細な見積もりをもらうのは見送りましたが、次の機会にきちんといただこうと思います。

会場とスタッフさんの雰囲気がとても気に入りました。式場の周りの風景も自然いっぱいで落ち着いています。喧騒とは無縁にゆったり過ごせることが何より魅力に感じました。

会場側でもいろんなオプションを紹介してくれるし、自分たちでいろいろアイデアを出せば可能なかぎり相談に乗ってくれるので、いろいろやりたい私たちにとってはうれしかったです。

どのスタッフさんもとても丁寧で親切でした。まずは聞く姿勢を取ってくれださるので、こちらが相談をしやすい空気を作ってくださいました。

正直、交通の便は少し他の会場よりは難儀に感じますが、実際に行ってみると街中からはそこまで遠くはなかったです。それにこの見晴らしのいい景色を目の前にすると、やっぱりいい場所だなと思いました。送迎バスのチャーターをすれば基本的に問題はありません。

最初は私たちが希望していたナチュラルテイストの結婚式ができそうだなと思い来館しました。実際に行ってみると雰囲気だけじゃなく、結婚式を支えてくれるスタッフさんの人柄も好印象で、やっぱり下見って大事だなと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ アプロッシュ スタッフ一同
リバティ・ウェディング アプロッシュ
アプロッシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

らすかるDX 様

この度は、アプロッシュへご見学にお越しいただきありがとうございます。

また、会場・スタッフをお褒めいただきありがとうございます。(*^^)
自然に囲まれた場所にあるので、鳥のさえずりや木々が風に揺れる音などを近くで感じていただくことができます!

『リバティウェディング』の”リバティ”は≪自由≫という意味です。
式場名に含んでいるので、おふたりのご希望にできるだけお応えし、多くの方と【感動・笑い・喜び】を共有できる空間を作りたい!とスタッフ一同強く望んでいるので、ご希望はどんどんお伝えください♪

街中から少し離れるだけで、リゾート地のような絶景をご覧いただけるのはココだけです!この絶景も多くの方に支持される要因のひとつです(^^)

らすかるDX様 口コミの投稿 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらすかるDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586509 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2

大分県の他の式場を探す